Стопицотая тема про эрго

Дорогие девочки! Озадачилась покупкой эрго-рюкзачка... Выбрала Ergo Baby Carrier. + нашей ляле 3 месяца значит еще нужна вставка для новорожденных. Посоветуйте, кто пользовался, вставка эта так ли необходима? и вообще, выбранный рюкзачок хороший? И какую одежду одевать на маленькую лялю, чтобы в эрго осенью тепло было? И как носить зимой - снаружи или внутри? ну и еще - действительно эрго удобная и незаменимая вещь?

Ответы на все эти вопросы есть в поиске %) Вам лень поискать?

Бусятка
и вообще, выбранный рюкзачок хороший?

она все хорошие, нужно выбирать тот, который подойдет именно вам с ребенком.

Бусятка
И какую одежду одевать на маленькую лялю, чтобы в эрго осенью тепло было?

как обычно одевали бы, так и одеваете. Единственная особенность- я штаны по размеру больше покупала, чтобы не мешало ножки разводить и не оголялись ноги)))

Бусятка
действительно эрго удобная и незаменимая вещь?

конечно да. Пожалела что с дочкой такого девайса у меня не было( Сына таскала до 1.9

Бусятка
И как носить зимой - снаружи или внутри?

я носила снаружи, хотя очень хотелось слингокуртку, но денег тогда не было свободных)
Вот так ходили, мильон раз фото это сюда кидала. На меня как на инопланетянку смотрели,)))

Бусятка
действительно эрго удобная и незаменимая вещь?

да, очень))

Бусятка
И как носить зимой - снаружи или внутри?

да как вам удобно будет. я носила снаружи на пуховик, потому что я за то, чтобы ребенок спал в коляске свободно, а когда просыпалась и плакала о уже на себя надевала. но есть мамы кто в слингокуртках ходят, малыши под ней. для меня такое приемлимо если до магаза или в больницу, а расхаживать 1,5 часа по парку таким образом не понимаю

Бусятка
И какую одежду одевать на маленькую лялю, чтобы в эрго осенью тепло было?

слип ии комбез на размер больше обычной одежды, или специальный слингокомбез

Лильчик
а расхаживать 1,5 часа по парку таким образом не понимаю

а не по парку? Всю зиму так гуляли. Вернее за дочкой в школу ходили, как раз туда-обратно полтора часа выходило :P

Ходили в Эрго с 3 мес., вставка оказалась не нужна. Зависит от размеров малыша, в частности от длины бедра. Стоит померить на себя с ребенком и решить нужна ли вставка.
Сейчас хожу с младшей, с рождения, вставка незаменима и оч.удобна.
Ну и +100500 за незаменимость эрго! :)

Зимой ходили без слингокуртки - на мне тонкая горнолыжка, на ребенке комбез зимний на изософте нетолстый.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 12:05

Очень удобная вещь. Купили, когда дочери было 4 месяца. Полноценно (почти каждый день) начали пользоваться с семи месяцев, потому что терпения долго сидеть в коляске не хватает. :) Ну и по быстрому сбегать куда-то ...

Бусятка
выбранный рюкзачок хороший?

мерять нужно обязательно передпокупкой
при чем заказать чтоб привезли побольше вариантов разных производителей

Stropa
На меня как на инопланетянку смотрели

а помоему очень симпатичненько!))

LetoLeto
побольше вариантов разных производителей

заказала, жду, вечером будем мерять Понье, Эрго Беби и Мандуку.
Девочки, спасибо большое вам за ответы!

Бусятка
вечером будем мерять Понье, Эрго Беби и Мандуку.

К Понье и Эрго Беби вставка для новорожденных продаётся отдельно. Хотя Понье производитель рекомендует вставку до 3-х месяцев, а Эрго Беби до 4-х. В эрго-рюкзак фирмы Мандук вставка для новорожденных вшита производителем.

Зимой эрго-рюкзак можно носить как поверх одежды (лямки регулируют), так и под слинго-куртку. В слинго-куртке очень удобно, когда необходимо где-то снимать верхнюю одежду - не нужно раздеваться отдельно маме, отдельно ребёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы