Автокресло для новорожденного.

Автокресло для новорожденного. Девочки, проблемка нарисовалась, не могу никак кресло выбрать. Помогите, плиз)

У нас была автолюлька Chicco 0-13 кг, катались спокойно до года.

Все зависит от того, что вы хотите от кресла и от того, какой суммой вы располагает. Рекомендую Romer Baby Safe Plus, это, как одно из самых лучших кресел. Посмотрите еще Инглезина Хагги, Пег-Перего Примо Виажио, тоже довольно неплохие варианты...Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 09:29

У нас было Жане от 0-13 кг.

[a url=autovoyage.net/katalog/seat/10000619/]здесь[/a] или [a url=autovoyage.net/katalog/seat/10000620/]здесь[/a] есть скидка 5%, могу дать если надо
дочку начинала ездить в бэби сэйф, удобное кресло.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 11:44

В Макси Кози ездили, по тестам одно из самых надежных и легких.

Вы посмотрите на объявлениях (тут же) я купила за 1500 отличную люльку совершенно новую ;)

Ториль-ор-Твайн
У нас была автолюлька Chicco 0-13 кг, катались спокойно до года

аналогично :)

la fleur

о да, замечательное кресло

В яндексе набейте "краш-тест детских автокресел" и по оценкам посмотрите... сразу отпадет 90% магазинных моделей

У нас тоже maxi cosi citi. Легкое и удобное, дочка в нем сразу засыпает

у нас Джейн страта. смотрите тесты!!!!одно из самых надёжных!!!!кстати,буду продавать. ;) мы уже выросли

Shtormit
дочка в нем сразу засыпает

это вообще не от кресла зависит,а от ляля.некоторые в супер-креслах ездить отказываются,а некоторые и в любом отрубаютсяна раз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы