бесплатная молочка

Дают - не дают сейчас?

;)

Дают с 8 мес до года

аноним
Дают с 8 мес до года

всего 4 месяца дают, а почему интересно не с 6 ?

Zebrana
а почему интересно не с 6 ?

так прикормы кисломолочным с 8 начинают

мама

Неправда, мы творог в 6 ввели. И ещё не понимаю, как можно растянуть на 2 дня коробочку 50г, на которой написано, что вскрытая упаковка хранению не подлежит...
Автор, имейте ввиду, что рецепт на молочную кухню на следующий месяц нужно отдать до 10-го числа текущего. Педиатры об этом частенько забывают.

это точно забывают сказать :) сама так осталась без еды кто это придумал :( самого так покармить

Olesya_87

Неправда, мы творог в 6 ввели

да хоть с рождения ешьте я кисломолочку с года ввела,и что?это как то влияет на выдачу молочки?

Nuta86
сама так осталась без еды кто это придумал :( самого так покармить

а вы когда ребенка рожали,сразу рассчитывали что государство его кормить обязано? :=-O:

при чем здесь государство,что за брет %),а если б все мы на государство расчитовала,то не у кого из нас не было бы детей

мы то же с 6 мес начали давать творог,с 8мес кефир и молоко

Nuta86

зачем тогда жалуетесь что обделяют вас....неужели денег не найдете на творог ребенку?

а кто сказал что я жалуюсь я делюсь опытом,что бы у других людей такое не павторилось что б они знали до кого числа надо приходить на мк чтоб не остаться без творог, кефира и молока.

Nuta86
покармить

Nuta86
брет

Nuta86
расчитовала

Nuta86
павторилось

%)

аноним
да хоть с рождения ешьте я кисломолочку с года ввела,и что?это как то влияет на выдачу молочки?

Творог с 6 месяцев допустим, мы его ввели по показаниям (дисплазия), почему на молочке только с 8? Ведь смеси искусственникам выдают по рецептам с рождения, смеси конечно, самые дешёвые, но сам факт...

Nuta86
при чем здесь государство,что за брет ,а если б все мы на государство расчитовала,то не у кого из нас не было бы детей

При том, что система должна быть отлажена. У меня второй ребёнок, я правила знаю, оба они у меня родились 28-го числа, т.е. оформлять первый рецепт я должна чуть ли не за 2 месяца заранее. И то я только с 3-его раза добилась, чтобы этот рецепт выписали. Я принципиально не хочу дарить государству то, что моему ребёнку положено бесплатно.

у вас какие проблемы,что вы так агриссивны настроены,я так думаю вы наверно неспроста начали давать кис.прод. с года :(

Olesya_87 я вас понимаю и я с вами полнлстью согласна я не согласна с анонимом который себя так агрессивно ведет ;)

Молодцы, что завели тему!У нас в России много нуждающихся!И, как всегда, никто не знает своих прав!Здесь хоть найдут ответы!Я тоже придерживаюсь мнения-какого черта с нас государство имеет все, а мы положенного не можем добиться!

ой,девочки,и мне тогда подскажите...сыну 15 сентября 8 месяцев,в этих числах пойду на плановый осмотр в поликлинику,мне на осмотре просить талон или они сами должны выдавать??без напоминания..

grekovaolga
мне на осмотре просить талон или они сами должны выдавать??без напоминания..

самой просить
только на сентябрь вы уже опоздали - только с октября вам рецепт будет и зарегистрировать его надо до 10 сентября

grekovaolga

на сентябрь уже не получите, и что бы на октябрь получать молочку - надо с 1 по 10 сентября рецепт оформить

Nuta86
вы так агриссивны настроены,я так думаю вы наверно неспроста начали давать кис.прод. с года

феерично
как агрессия связана с введением молочного прикорма после года?
Ой.... Неспроста это всё....

а куда это надо подходить чтоб талон оформить

к педиатру

мы с 8 августа нали получать молочку, дак нам в июне еще рецепт дали, ладно хоть врачи у нас сознательные и не забывчивые :) Неделю назад предлагали на октябрь уже рецептик)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 00:08

мы на пер.калиновском наблюдаемся,т.е там и 15 числа могут выписать??подскожите пожалуйста,в первый раз,ничего не знаю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы