Первая книжка.Какая?

Именно чтобы листать странички,но не бумажная,так как все в рот тянет. Всякая музыка,пищалки,шуршалки приветствуются. Посоветуйте какая вам нравится :) Лучше с картинкой если можно

Книжки для ванной называются.

вот такие книжки были у нас) достались по наследству от двоюродного брата :)

[img]www.simonovi-bgshop.com/tsetska/catalog/images/J0221.jpg[/img]

[img]www.bookin.org.ru/book/2196460.jpg[/img]

В мегамарте кучу видела от 150 до 300р всякие разные тематические, думаю тоже прикупить такие, их мыть хоть можно и не съедятся, а то мы обычные все облизали и пожевали..

Ксенчик

Да точно) у нас есть малышкина книжка из ткани, со всякими штучками скрипелки шуршалки, мешочки там с шариками, зеркальце, игрушки.

Невидимка
Книжки для ванной называются.

ага. Идеально для малышей :)

У моей полно всяких книжек таких - для купания они называются. Что за фирма не подскажу, в мегамарте полно таких тематических - с машинкам, зверюшками и т.п. Пикалка там встроена в одну из страничек, ну моя пока не понимает как ей пикать)) но насасывает с удовольствием)) в Ашане тоже много
Но вот больше всего ей нра книжка, странички которой сделаны из ткани, типа плащевки. В ней шуршалки какие то зашиты и по бокам прорезиненные вставыши для нагрызывания)) про фирму тоже не подскажу- ну что то дюже она дорогая (в районе 500 руб). Бабушка подарила))) покупала в Монетке в Ките

Вспомнила еще - В икее еще видела книжки))

вот такая у нас, очень ее доча любит облизывать , в наборе еще игрушки есть с которыми купаемся, в ашане рублей 150 стоилаСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 01:00

икея тканевая

jane air
икея тканевая

Моим сама книжка вообще не нравилась, а вот белая лейбочка к ней пришитая - очень!
,

бабушка подарила из серии Мир детства. из всех игрух она любимая у сына

ollkka
вот белая лейбочка к ней пришитая - очень!

+++++++++

ollkka
белая лейбочка к ней пришитая - очень

вобще у всех икеевских игрушек это самая любимая часть для обсасывания :y_0022:

Ага, у меня тоже дети любят эти этикеточки.

ollkka
а вот белая лейбочка к ней пришитая - очень!
,

ох обожаем лейбочки.. :P

Наша первая книжка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы