Снова про коляски. Ваша шагает по ступеням?

Интересуют шагающие коляски.
У кого есть такие, пожалуйста, напишите модель и в каких домах шагает(не секрет, что во всех домах лестницы разные). Заранее спасибо :)

шагающая коляска -
[a url=babykoleso.ru/shagayushhaya-kolyaska/]что это?[/a]

Начну со своей:
Пег Перего Ария шагает в кирпичных пятиэтажках(по типу хрущевки)

П.С. Ищу шагающую коляску на зиму.

kvetek
Ваша шагает по ступеням?

по подъездным нет, а выборочно шагает.
Лена там есть алгоритм расчета по твоим параметрам. вот где его видела -не помнюСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 23:39

С первой дочерью: польский трансформер не шагал. Ария Пег Перего шагала, но вы уже сами про нее написали :)

Сейчас купила Мутси Урбан Райдер, шагает. Дом кирпичный, 9 этажей, лестницу сложно описать, я в них не разбираюсь

jane air
оена там есть алгоритм расчета по твоим параметрам

где????
Я один находила, но он чокнутый какой-то
проблема еще в том, что есть коляски с разным диаметром колес, а там алгоритм для одинаковых колес

вот здесь есть расчет
forum.sibmama.ru/viewtopic.php
но мой мозг вспух и не осилил :dontknow:

kvetek

эммалунга сити кросс идеально на зиму,и теплая,и мега удобная ребенку,и шагает прекрасно))

Подружка
эммалунга сити кросс

судя по расчетам не на всех ступенях будет шагать

kvetek
шагающая коляска -
что это?

как всё сложно....
у меня все "шагающие" Вернее, я просто поднимаю-спускаю коляски другим способом: коляска постоянно находится в горизонтальном положении, при спуске-подъеме по лестнице задействованы только задние колеса.

kvetek
судя по расчетам не на всех ступенях будет шагать

в новостройке,в обычной панельке и в хруще шагает ;)

ZASHIBIS
при спуске-подъеме по лестнице задействованы только задние колеса.

одну коляску так уже сломали.
К тому же заскакать на задних колесах на 3 или 4-ый этаж 2 раза в день - выше моих силСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 23:59

Подружка
в новостройке,в обычной панельке и в хруще шагает ;)

:clap:
а хрущевка - это панельная пятиэтажка или кирпичная?
П.С. Да, я зануда... Просто лесенки разные

kvetek
вот здесь есть расчет

ога, его и видела.

Моя шагает. Chicco multiway. У нас дом "сталинка". Ступени не очень широкие. Могу завтра смерить если надо. ;) В других не пробовала.

Emmaljunga scooter, bugaboo bee plus, maclaren xt
Дом новостройка
Но шагают везде, в том числе на уличных лестницах

Tako jumper, шагает в хрущевках и в панельных обычных девятиэтажках.

бебикеа нью-йорк, шагает везде, в разных домах на разных ступенях, везде шагает

для лялек новорожденных брала польские люльки, они шагают. прогулки у нас пег перего арии, везде практически шагают, не шагают только у некоторых магазинов, где ступеньки делают широченные

стек куба. отлично шагает вверх и вниз в хрущевках. я ее по отзывам и выбрала, когда искала шагающую коляску для хрущи. не ошиблась. шагает отлично. ни разу не приходилось на горбу ее таскать

kvetek
а хрущевка - это панельная пятиэтажка или кирпичная?

ммм...не наю :(
может вам задружиться с владельцем эммы и попробовать на практике? Вообще из предложенных здесь вариантов эмма самый выйгрышный на зиму,да и вообще она очень удобная.

перега классика на надувных колесах - шагает плохо, надо доталкивать, новая пятиэтажка по типу брежневки
квинни запп - не шагает
априка шоколад - шагает отлично
априка крузер - не шагает
бебекар рейсер - не шагает
беби джоггер сити мини - не шагаетСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 11:37

девочки! Спасибо огромное! Масса материала для размышлений и выбора :)

Natali_po
для лялек новорожденных брала польские люльки, они шагают

Вот польская Роан Кортина не шагает у нас... Никак... Ее и сломали, поднимая на задних колечах

Ой ну вот объясните мне не грамотной что такое шагает. Я коляски спускаю и поднимаю задними колесами. Зимняя мутси урбан райдер , ну предположу что шагает, а летняя мультивей чикко, исключительно для отпуска и прогулок летом, дак она ж балалайка.. А тут пишут что тоже шагает... :=-O:

Аа все прочитала что такое шагающая коляска, сразу не увидела ;)

Jetem Paris в стандартной девятиэтажке шагает
(но на крыльце - нет, т.к. ступеньки все оббитые, приходится на задних затаскивать)
в городе - на разных ступеньках по-разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы