не хочет есть овощи

совсем не ест,морщится и выплевывает и капусту и тыкву :(
Хочу давать начать фрукты, а потом уже овощи(если есть также не будет,то например капусту смешать с яблочным пюре) Плохая идея?

Подружка
морщится и выплевывает и капусту и тыкву

свое-баночное?
Кабачок?
Молоком разбавлять?

Подружка
совсем не ест,морщится и выплевывает и капусту и тыкву

подождать недельку? предложить морковку, кабачек :)

kvetek
свое-баночное?

свое варила,у меня тьма овощей с дачи

kvetek
Молоком разбавлять?

на ив он

Подружка

баночное попробуйте

Подружка
у меня тьма овощей с дачи

детей это волнует меньше всего. Моя самоприготовленное не ела

Подружка
на ив он

ну смесью немного

Подружка
свое варила,у меня тьма овощей с дачи

попробуйте баночное, если очень хотите приучить к овощам. Обычно баночное у деток идет лучше :)

Подружка
на ив он

смесью
блендером делали?
Моя первое время свое только через сито протертое ела

Капусту то цветную или брокколи?
Моя вот цветную и кабачок не уважает вобще, а брокколи на ура идет)))
С кем с мамашами во дворе общаемся, дак тоже детки брокколи предпочитают))

Мы овощи тоже плохо едим, пробовала всяко, не идет, стала давать овощи+ фрукты, у баблука есть кабачок+ яблоко, ест хорошо

kvetek
блендером делали?

да

Zвеzдунова
Капусту то цветную или брокколи?

цветную

Попробуйте брокколи, может проникнется любовью к овощам))
Ну и баночное тогда попробуйте. Брокколи у ФН моей больше нра, чем у баблука))

Zвеzдунова
Ну и баночное тогда попробуйте. Брокколи у ФН моей больше нра, чем у баблука))

фн это фруто няня? А баблук что?

Подружка
А баблук что?

бабушкино лукошко

Мой тоже самоприготовленое либо не ест, лбо плохо ест, а вот баночное на ура идет. А вот мясо выплевывает даже с любимыми овощами

дочка ела домашний кабачок в смеси с грудным молоком. Сын не ел. Поэтому с ним мы начинали с баночного кабачка Хайнц и первое время овощи у нас были все только баночные, позднее стала добавлять и домашние овощи. Так что все дети разные.

хася
Обычно баночное у деток идет лучше

Младшая ест ТОЛЬКО свое. Баночное на дух не переносит.

А если сделать овощной микс. Картошечку, морковку, цветную капусту, разбавить смесью, масло оливкое или растительное немного, я вообще чуть сливочное добавляю. Вкусно должно получиться, у вас ребенок привередливый, вкусненького охота :t_0015:

У нас также начиналось. Я кормила смешанными пюре: яблоко-тыква, яблоко-морковь (Сады придонья), яблоко-кабачок (Бабушкино лукошко). Видимо непривычно ему было несладкие овощи кушать после грудного молока сладкого... А с яблоком послаще. Щас капусту ест только домашнюю, а от пюре картофельного его тошнит почему то

у меня наоборот не ест фрукты %) уж и не знаю что делать. А овощи с мясом мешаю, идет на ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы