ребенка вырвало фонтаном кашей

почему? я просто в шоке! :=-O: ребенок никогда так не срыгивал! кашу эту едим неделю, привыкшие к ней. и раньше ели каши этой фирмы. почти все съел и бац как все фонтаном на столик%)

таракашка рыжий
ребенок никогда так не срыгивал

таракашка рыжий
все фонтаном

это не срыгивание, это рвота, наблюдайте, дайте попить, смотрите за стулом и темпой.

может перекормили? кашей сначала накормили, а потом еще молочком???

таракашка рыжий
кашу эту едим неделю, привыкшие к ней.

да ладно после трех недель можете сказать что нормально. а пока нет.
отените пока.

Натуська
может перекормили? кашей сначала накормили, а потом еще молочком???

нет часа за 2 до этого только творог му съела и все сейчас только каша

если одноразово и нет признаков отравления, то могли просто перекормить...у меня сын когда есть не хотел, а я его потом уговоривала и все скармливала и в оконцовк он мне всегда фонтан выдавал...раза 3 так было...с тех пор насильно не кормлю ;)

аноним
если одноразово и нет признаков отравления, то могли просто перекормить...у меня сын когда есть не хотел, а я его потом уговоривала и все скармливала и в оконцовк он мне всегда фонтан выдавал...раза 3 так было...с тех пор насильно не кормлю

понаблюдаю... но вроде ТТТ никаких.

Сын также делает бывает.на днях поел кашу потом печеньку дала.и фонтан пустил,наверно большой кусок печенья съел.и когда поест,потом бесится начнет то тоже срыгивает много.завтра на прием пойду и узнаю в норме ли это.

Вера2011
завтра на прием пойду и узнаю в норме ли это.

вы отпишитесь завтра, пожалуйста, что скажет врач.
а то у нас на участке нет врача. а другим мы не нужны вовсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы