Девочки! ну как приучить малыша сидеть в май-слинге?

всем привет! я уже отчаялась...в месяц сынишки купила ему сск- пыталась приучить, но было бесполезно-кричал в нем так, что уши закладывало-списала это на то, что сына не любит вообще горизонтально лежать(даже на руках). Стала с нетерпением ждать 3 месячного возраста, чтобы его посадить в май-слинг(ортопед разрешил-сказал, что головку держит уверенно и ножки уже готовы к такой посадке), Но! сынок и в нем не сидит-кричит, истерит, пока не выну из него. Неужели мне не поносить малыша таким образом и только коляска наш вариант? :( а я с дуру еще и слингокуртку зимнюю прикупила :( думала будем в ней гулять зимой)

111лучик 111

ну советы стандартные..

1. еще раз проверить правильно ли ребенок расположен в слинге
  2. начинать минут с 5 нахождения в слинге
  3. при этом активно двигаться, стараться что-то показывать (возможно лучше вне дома, пока погода позволяет)
  4. слингобусы и игрушки вам в помощь

автор, выбирать надо время. когда деть доволен и ему хорошо.
несколько раз, и увеличивать время. ходить.а не стоять.
возможно пока привязываете его, этот процесс может не нравится.

попробую применить Ваши советы, а то уже совсем отчаилась :(

У меня сын сразу полюбил и эрго, и май. А дочка отнеслась с подозрением, плакала, хотя положение было правильное. Я брала эрго с собой на прогулку, и когда она просилась из коляски на руки, садила в рюкзак. Ходили с ней по парку сперва по 5 минут, потом дольше и дольше. Привыкла быстро достаточно. Сейчас после трехчасовой прогулки вылезать не хочет. И дома с удовольствием в слинге катается.

Разведение правильное? На руках носите с разведенными ножками? Кричать когда начинает, в момент одевания?

ХимичкА
Разведение правильное? На руках носите с разведенными ножками? Кричать когда начинает, в момент одевания?

разведение вроде как и говорили при продаже %) на 100% не уверена, что правильно, но как говорили так и делаю) на руках ножки не разводим, но когда делаю ему зарядку, н с легкостью их разводит. кричать начинает когда посажу уже :)

111лучик 111
разведение вроде как и говорили при продаже %) на 100% не уверена

есть возможность сфоткать?

111лучик 111
кричать начинает когда посажу уже :)

Двигайтесь, отвлекайте малыша.

111лучик 111
на руках ножки не разводим

А зря))) Носите на бедре с разведенными ножками - и малышу полезно и привыкнет быстрее.

Мы тоже как резаные кричим когда одеваемся, но потом тить в зубы и готово. Попробуйте если вы на гв ;)

ХимичкА
есть возможность сфоткать?

да! Тут специалисты есть на сайте. Подскажут вам!

jane air
выбирать надо время. когда деть доволен и ему хорошо

++
тоже стараюсь сажать ребенка в слиинг когда он довольный и только что поел. В последнее время без проблем сидит, на мир вокруг смотрит.
Ну и дваигаюсь я постоянно, даже если на месте стою-качаюсь вверх-вниз.

Но это на улице, дома он у меня тоже сидеть отказывается и ор поднимает.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 22:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы