Прогулка на осень-зима-весна.

Прогулка на осень-зима-весна. В какую сторону смотреть, на что обратить внимание при покупке?

что для вас важно: бюджет, вес, ширина колесной базы, количество колес, их тип и материал, умение коляски шагать, наличие сиденья-реверс или перекидной ручки, тип сиденья (гамак иои обычное), наличие горизонтального положения, аксы (чехол, конверт и т.п.)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 13:25

для меня это тоже актуальный вопрос.Постою-послушаю :)

Аналогично , тоже хочется легкую прогулку, типа Макларен, по слушаю )))

MoneyPenny
сиденья-реверс

что такое?

MoneyPenny
тип сиденья (гамак

чем удобен?

Ultraмама
тип сиденья (гамак

чем удобен?

не скажу что чем-то особенным, многим детям нравится...но сон с ногами у ушей
правда у меня была коляска с анатомическим гамаком, при раскладывании спинки, сиденье выравнивалось вместе с подножкой...т.е. ножки не были согнуты

Ultraмама
сиденья-реверс

что такое?

когда можно менять направление сиденья, переставив его, а не с помощью перекидной ручки
такие сиденья у эммальюнги, хартана, тефты, бугабу, стокке и пр
есть конечно модели у этих же производителей с перекидной ручкойСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 13:48

Мы купили Чиполино Люмикс (Chipolino Lumix), очень довольны :) Рекомендую. При тестировании коляски обязательно посадите в нее ребенка, т.к. наш в некоторых просто орал)))), проверяйте возможность подъема на бордюр с посаженым в нее ребенком, обращайте внимание на колеса, для таких сезонов лучше большие надувные, в такой коляске ребенка трясти не будет, пробуйте поднять "типа залезаете" на бордюр, поверьте, это очень важно во время прогулок. На мой взгляд, Жатем и Капеллу брать точно не стоит, сами обожглись с такой покупкой, хорошо, хоть в магаз обратно приняли это сокровище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы