Коляска с перекидной ручкой. Только трансформер?

Коляска с перекидной ручкой. Только трансформер? Девочки только так, да?

Нет, куча таких колясок. Например, капеллы или жетем, чиполино ультра и дакота и пр. Сейчас все не вспомню...

а на кой вам, милый автор, нужна перекидная ручка, которая не очень-то надежный механизм, если есть куча колясок сейчас, в которых можно само сидение перествалять?
забыла только как эта приспособьа правильно зовется. автореверс, не?
поправьте, кто знает.

априка. хорошие коляски

V
реверс

но вместе с ребенком в коляске вы сидение не смените. я вот не геракл ;) а перекидная ручка как раз это позволяет делать, но все таки у недорогих колясок будет неудобство из за того что не все колеса поворотные и в одну сторону будет очень неудобно катить.

SKVOOD
Коляска с перекидной ручкой.

сиденье-реверс удобнее
меняла положение с ребенком без проблем

перега уно

вот так вот

+1

Babe Ase TS 042 и седенье меняется (и люлька) и ручка перекидная.

у дочки была была в год коляска модерн, не гламурная и не стильная, но проходимая, легкая и не дорогая...ручка была перекидная...одну зиму откатать было самое то

вот так вот
перега уно

у них перекидная
а вот у джэйна реверса само сидение переставляется

эммалунга серокс

Лильчик
коляска модерн

У нас такая же. Плюсы - есть полностью горизонтальное положение спинки, удобно менять положение спинки-ручки, складывается без проблем. Минус - тяжеловато заезжает на поребрик (большое усилие, что приподнять передние колеса, особенно лицом к себе) и не очень маневенная

У нас капелла 709 с перекидной ручкой.я продаю если надо.смотрите мои объявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы