Зимняя коляска с большой люлькой

Зимняя коляска с большой люлькой. Думаю какую брать, чтоб удобная была и все такое. Девочки, у кого что? :)

тоже искали, ребенок родился летом - брали инглезину отутто, у нее короб больше, чем у остальных. До весны спокойно ездили в люльке (т.е. почти до 8-9 месяцев). Когда выбирали коляску в магазинах - запомнилась еще Хэппич Максимо (вроде так :) не помню уже точно) - тоже большая люлька была и расцветка не плохая.

у нас roan marita. давольно просторная люлька. и колёса как раз для зимы - супер проходимость )

если 2 в 1, то очень вместительные люльки у Эммальюнги Эдж, Мондиаль

MoneyPenny
Little Trek Классика

+++ уже двоих в ней откатала, только клёпки отодрала, но меня к ним вообще близко подпускать нельзя... А так - узенькая, лёгкая, колёса большие (у меня 30см, в модели ретро - 40).
Кстати, у этой коляски ещё дополнительно прогулочный блок есть.

MoneyPenny
Little Trek Классика

Плюсуюсь.

allformybaby.ru/manufacturer/138/
вот такая есть. вчера у девочки знакомой катала такую. люлька 86 см-огромная просто. вес 13 кг, стильная такая. подумываю и своей такую заказать

Я вот тоже все думаю, то ли просто люлюку купить большую, то ли смотреть 2 в 1. Эммальюнги Эдж посмотрела в Лапси, тяжелая она....
А что думаете насчет Peg Perego Culla или Young второй варант мне даже больше нравится.
А весной будем смотреть что-то по-легче, ту же Эммальюнгу, только Скутер или Ксерокс.
Мы должны родиться в начале ноября, может, конечно и не надо супер большую люлюку, но мне почему-то люлька, например, в Эммальюнге Ситу кросс + корг показалась узкой, вообще не велика.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 12:36

футура верди, даж сейчас входит, рост уже 74

MaxMara
Мы должны родиться в начале ноября, может, конечно и не надо супер большую люлюку

Ну это как посмотреть... Когда мы выбирали, исходили из того, что у нас папа почти 1м90см, потому и взяли самую большую на тот момент люльку - 86см. Не прогадали, сын в полгода был ростом 71см и весом 9320, крупненький малыш. В стандартную люльку в одежде он бы просто не влез. Автор, для сравнения:
Stokke - 723519
Inglezina Sofia - 753522
Peg-Perego - 76,537
Inglezina - 78
3524
Emmaljunga - 79
3320
Inglezina Classica - 81
3722
Little Trek - 86
40*25Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 13:24

Olesya_87 - спасибо за информаию, супер табличка.
Мы сами тоже не "гномики", а первый ребенок, дочка, когда родилась 4 кг весила и в полгода тоже подобралась к 9 кг.

А Футура верди меня удивила неплохой амортизацией, кстати и да, она не маленькая.

Роян Марита

Мы купили Роан Кортина - малыш крупненький, родился на 55 см. Тоже искали просторную люльку. Ну и в кортине мне еще нравится очень на чехле дополнительный козырек - его поднимаешь, чтобы в коляску ветер не задувал ил солнышко не светило - очень удобно.

NataMS
Роан Кортина -

+++
а вот это особый плюсище

NataMS
на чехле дополнительный козырек - его поднимаешь, чтобы в коляску ветер не задувал ил солнышко не светило - очень удобно.

Peg Perego Culla Auto - супер коляска. Я была полностью довольна - амортизация, проходимость, размер люльки, летний вариант с москитной сеткой... Ездили до роста 72 см (кстати продаем).

MoneyPenny
Little Trek Классика

а как они складываются - хорошо? В багажник средний влезут - или лучше

MaxMara
Peg Perego Culla или Young

смотреть?

из бюджетных еще рико балерина, у меня такая была, дочка октябрьская, откатали до полугода замечательно, первые месяцы переноску внутрь вкладывала. мне так ляльку катать проще-и не болтает по люльке и доставать легче. а закрывашка от снега вообще незаменимая вещь для зимодетки

Для себя обнаружила проблему (варианты классических колясок с люльками) - крепление люльки в машину. Я, наивная, думала, что её как-то можно закрепить не по центру, так как один задний боковой ремень безопасности у меня занят под старшего ребенка, остаётся два: еще один с боку и центральный, на сколько реально с помощью них закрепить люльку? Может кто-нибудь в курсе?
А так, уже совсем серьезно собралась покупать Peg Perego Young-avto или Inglesina Sofia....Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 19:34

MaxMara
Я, наивная, думала, что её как-то можно закрепить не по центру, так как один задний боковой ремень безопасности у меня занят под старшего ребенка,

вообще по правилам крепят так что изголовие находится по центру.
о краш тетсах вы наверное в курсЕ, вам пофигу и будете возить так.
разницы по ремням в каком положении крепить нет.
так что покупайте и возите.

mamakraba
roan marita.

у меня вот такая была geoby 707 2в1
мы за городом жили и мне вес неважен был

jane air

Нашла, можно крепить и не по центру, кстати, Jane тоже рекламируют крепеж не по центру. А изголовье, при этом, как раз по центру оказывается ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 22:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы