Подскажите про коляску.

Девочки-мамочки!!! Посоветуйте коляску. Ситуация такая, первый ребенок маленький (ножками ходит, но в свою сторону)и поэтому хочу знающих спросить про коляску у которой маленький вес, чтобы всё это таскать( новорождённого, второго ребенка и коляску) . И ещё, чтобы она входила в машину. Колеса были проходимые. И вообще, не очень дорогую. Вот что то такое подобное по картинке, но вес и колеса не подходят.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 22:06

любопытно
про коляску у которой маленький вес

любопытно
Колеса были проходимые.

любопытно
не очень дорогую

Не-а, все вместе не получится. Один из пунктов придется убрать.

Армавир
Не-а, все вместе не получится. Один из пунктов придется убрать. ну хотя бы, так

любопытно
(ножками ходит, но в свою)

не понятная фраза, куда "в свою"?

любопытно
чтобы всё это таскать

что "все это"?

Возьмите б\у для погодок и не таскайте никого.Есть еще приставная подножка к коляскам-тоже вариант.Зайдите к колясочным маньякам!

любопытно

Те, что на картинке, особенно первая -тяжелые...
Какая разница между детьми? Старший ездит в коляске?

LetoLeto

всё поправила. ;)

tatulya81
для погодок дети не погодки. ;)

tatulya81
приставная подножка к коляскам-тоже вариант для нас не вариант, ребенок-инвалид с умственной отсталостью поэтому и
любопытно
(ножками ходит, но в свою сторону

MoneyPenny
Старший ездит в коляске? сейчас ага, но думаем, что к родам уже отучимся как нить, вот поэтому
любопытно
это таскать( новорождённого, второго ребенка и коляску)

tatulya81
Зайдите к колясочным маньякам! там нет не чего для меня, мне нужно точную картинку.

купите боковое сиденье к той коляске что есть. выдерживает до 20 кг. цена вопроса 7 тыров.
при необходимости складывается

нет, не подойдет такой вариант

jane air
купите боковое сиденье к той коляске что есть у нас

А если гулять выходить ,первое время хотя бы, без старшего ребенка? Пока с ним допустим может папа или бабушка могут посидеть?
Сложно будет найти коляску, чтобы двоих уместила, один из которых большой ребенок))

Либо на прогулку брать кого-то в помощники, чтобы старшй в своей коляске находилсяСообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 22:29

Peg perego uno одна из легких среди трансформеров, посмотрите в объявлениях на ю-маме, видела несколько предложений :)

Девочки!!! Мне нужна коляска от 0 до 1,5 лет, для прогулок с маленьким ребенком. Хочу, чтобы она была универсальная, без смены коробов. И ещё, чтобы вес был не большой. А на счет старшего: Он ходит ножками сам, просто на дальнее расстояния не идет, поэтому на коляске. А если далеко, то все на машине, или старшего дома с кем-нибудь. :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 22:46

любопытно

Понятно))
Тогда гляньте пег перего уно;)
Весит 10 кг, есть амортизация, правда она жесткая... Перекидная ручка:)
И еще что немаловажно-она шагает :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 22:40

У нас вот такая Stokke, очень странная на вид, но для меня удобнее всех, которые были из прогулочных. На лето идеально, но не на весну-осень, конечно.

любопытно
нужна коляска от 0 до 1,5 лет

MrsBerger
На лето идеально, но не на весну-осень, конечно.

а у нас зима и весна самое тяжелое время

любопытно
а у нас зима и весна самое тяжелое время

на зиму у этой модели точно есть аксессуары из овечьей шерсти, колёса хорошо проходят по снегу. Это я по отзывам знакомых сужу.

Вторая похожа на геоби-трансформер. Сама на такую смотрю - у меня выхода нет, проем лифта со всеми раздвижками по максимуму 55 см, а она 54. Ну еще инглезина вроде таких параметров

Варианты б/у рассмативаете? А то могу предложить ;)

MrsBerger

хм, вместе с зимником прогулка будет стоить 42-45 тысяч

• прогулочный блок не для новорожденного, максимум месяцев с 3-5 с вкладкой для новорожденного

ну и стокке как бы не для наших зим ;)

Обе ваши коляски очень тяжелые. :(
Нравится по фото 1, очень похожа на нашу ввw. Хорошо проходимая, удобная, большая и теплая, этакие мерседес. Но боже мой, какая она тяжелая %)

Вторая геоби должна быть полегче. Да любой польский трансформер наверное легче.

Масявр

рассматриваем. Мне любую, только удобную и легкую :)

любопытно
рассматриваем. Мне любую, только удобную и легкую :)

Тогда в личку мне напишите, я вам не могу - вы аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы