что с лялей?

Девочки подскажите, дочке почти месяц...2 дня перестали днём спать,спим только на улице и то часик, когда грудь берет а через минут 15 начинает нервничать, бить кулачками по груди и выплевывает.... постоянно хнычет ,часто кушать просит,кряхтит..что это? В кроватке плачем,на руках более менее спокойны...даю саб симплекс от газиков

а вы лялю пеленаете? мы вот рано перешли с пеленок на кофточки и спать плохо стали, а сейчас уже нам 2,5 месяца, а на сон пеленаю и спать кладу на большую подушку полностью, а то такие же проблемы были+животик тоже

Не пеленаю, и кажется если сейчас начать она плакать будет, ручки вытаскивать

на себе попробуйте усыплять.нам помогает,животом на живот,а потом перекладываю.

ну это колики/газики скоре всего. Попробуйте эспумизан дать или плантекс, моей саб-симплекс не помогал.

Что все таки лучше эспумизан или плантекс,посоветуйте

Моему боботик помогал,хотя это все семитикон.

fikus25
Попробуйте эспумизан дать или плантекс, моей саб-симплекс не помогал.

нам эти препараты не помогали. спасла только газоотводная трубка. вставляла всего то пару раз - с интервалом в несколько дней. больше не делала - проблема отпала :)

Плюсуюсь к эспумизану. Нам тоже газики спать не давали, с симетиконом как-то легче было.

Пт,сб, вс большие перепады атмосферного давления были, а детки оч чувствительны, понаблюдаете еще.

массаж для животика и не жалеть ребёнка. А то некоторые погладят и всё, типа помассировали животик.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 19:41

Мы до 3 месяцев только в пеленках засыпали, иначе будил себя ручками, ну и газики тоже, Эспумизан и солевая грелка спасали

напишу анонимно, а то заклюют :)

IrMama
бить кулачками по груди и выплевывает.... постоянно хнычет ,часто кушать просит,кряхтит..что это?

про щетинку слышали? спросите у старшего поколения (мамы,бабушки). Советовать ничего не буду. Я выводила у обоих детей, не сама, просила бабушек. Попробуйте, хуже не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы