Пустышка! Срочно!!!

Пришлось прибегнуть к помощи пустышки :(
Малыш срыгивает оч много за раз, цельным молоком, как будто лишнее выходит :=-O:
После таких вечерних срыгиваний (как мне кажется от переедания) оч страшно кормить его сразу
Вот и подсунула пустышку, первый раз
Была у меня nuby, вот когда я ее кипятила внутрь попала вода и когда малыш сосет ее слышно как воздух выходит %)
Дак вот у меня какая то бракованная пустышка или это нормально?

есть такие.замечала,что у nuk вода внутрь набирается,но чтоб воздух при сосании свистел,не слышала.Вобщем,купила я авентовскую пустышку.Нравится.и ему,и мне

Вы воду-то в итоге слили из пустышки?
Нормальное это явление
С авентовскими тоже самое

Воду слила, нажимала на саму соску и она вышла
Т.е. пустышка нормальная?
А то ведь свистит при насасывании прилично так

Смените пустышку , у меня ни разу не свистела ни одна :) а пересосали много меняю каждый месяц нам семь мес)))) но все авентовские

Тоже нуковская так свистит, не переживаю даже)) дочку этот звук по моему очень прикалывает, она так смачно нажевывает ее))
Ну я ей, правда, пустышку дала в полгода - она ее как игрушку воспринимает, вместо груди ни за что не возьмет и не уснет с ней))

Hush
купила я авентовскую пустышку.Нравится.и ему,и мне

+++

а мой, наоборот, авентовскую сразу же выплевывает далеко-далеко...=)

В авентовские тоже вода при кипячении попадает....7 мес использую их.

Dexter
(как мне кажется от переедания)

может быть, неправильно прикладываете и он много воздуха наглатывается? Отсюда и срыгивания

У нас нуковская тоже свистела одна какая то. В авентовские тоже вода попадает, но они не свистят. Авент самые любимые пустышки у нас.

©куби
может быть, неправильно прикладываете и он много воздуха наглатывается? Отсюда и срыгивания

не стоит сразу за пустышку хвататься. лучше поразбираться в прчинах, так же хотелось бы знать, хорошо ли ребёнок набирает вес и рост, сколько раз в сутки писает, каковы объёмы срыгиваний, ну и возраст его, конечно же.

Ксенчик

Ему всего три недельки, вес набирает, судя по щечкам и ляшечкам, ну и одежда вся маленькая стала
Купленная на первый мес
Писеет много, не считала правда, но памперс постоянно мокрый и полный
Срыгивает в основном вечером, также и на груди много висит в основном вечером
Такое было раза 4 уже, объем большой, ну явно больше столовой ложки
И оно как бы не свернувшееся молоко, а прям цельное, как будто поглотить не успел

Dexter
объем большой, ну явно больше столовой ложки

ну вот разлейте прямо сейчас 2 ложки воды и посмотрите, как растечётся, кажется морем просто) на самом деле - это норма. тем более в остальном всё в порядке)
www.darimmir.ru/node/668 почитайте тут про срыгивания )

Dexter
также и на груди много висит в основном вечером

ну это же хорошо, что висит) так Вам всякие лакт.кризы не страшны будут))

Что то рано Вы о пустышке задумались, пусть ребь себе насасывает достаточное количество молока ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы