Посоветуйте хорошее автокресло с Изофиксом

Не могу определиться с автокреслом. Параметры: Бюджет до 11 т.р. Вес ребенка от 9 кг. Наличие Изофикса.

Romer у меня старшая в нем откаталась, очень нравилось, младшей зачем то купила бритокс~ мне не нравится

У меня [a url=www.avtodeti.ru/image/products/SAFEFIX_plus_Cowmooflage_600.jpg]Romer SafeFix Plus Isofix[/a] вполне довольны. Заказывали из Германии, получилось около 11 с доставкой.

Сайбекс, с доставкой вышло около 10 тыс

Простите вклинюсь, а Вы cybex вот такое кресло купили Cybex Juno-Fix? И как оно Вам, ребенку удобно со столиком ездить?

Granata
Заказывали из Германии, получилось около 11 с доставкой.

а на каком сайте заказывали?

KsuKsunchik
Простите вклинюсь, а Вы cybex вот такое кресло купили Cybex Juno-Fix? И как оно Вам, ребенку удобно со столиком ездить?

Мы такое покупали. Вернули в магазин после первого использования. Ребенку было на тот момент 10 мес, рост 70 см. Поехали мы в магазин в нем... в первую дорогу я смогла задвинуть дочку этим столиком, она очень хотела спать и не особо сопротивлялась. А вот на обратной дороге я не смогла ее пристегнуть! Как я ни пыталась этот столик задвинуть, ни в какую. Ногами и руками отталкивала. Закончилось все истерикой. В итоге пристегнули ремнями машины без столика и медлееееено поехали домой.. Само по себе кресло приятное, ткань хорошая, видно, что качественное. Но оно, видимо, для детей постарше и повыше. У моей дочки над столиком торчала только голова, а руки нужно было либо вверх над столиком поднять, что естественно не удобно совершенно, либо просунуть в узкие щели между сидением и столиком по бокам...
В итоге мы купили BeSafe IzI Comfort X3 IsoFix, правда цена у него на порядок выше.. 14900 руб. Но я оооооочень довольна! Не могу нарадоваться. Крепится как влитое, изофикс + упор в пол + ремнями машины. Ребенок даже не пикает в нем. Спокойно сидит, засыпает, просыпается - смотрит по сторонам, а не орет как раньше в Чико кей 1 и автолюльке. Рекомендую!

JANE Indy Plus , очень удобное кресло , вот такое market.yandex.ru/model.xml у нас розовое. Почитайте о нём. Покупали его почти шесть лет назад, когда ребёнку был год. Сейчас дочери семь лет , досих пор в нём ездим. Спинку можно убрать и останется один бустер с ручками и высоту подголовника можно поднимать помере того как ребёнок будет расти.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 12:20

Понятно. Это, видимо, Ваш отзыв на ЯндексМаркете. Мне такое предлагали заказать, но благодаря этому отзыву, я от cybexа отказалась. У меня дочке тоже 9 месяцев, рост 71, думаю ей этот столик также как Вашей не по душе будет. Заказала Ромер, жду теперь :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 15:58

Юлишна*

Автору категория 1 нужна, 9 кг вес ребенка, а Ваше 2/3 от 15 до 36

KsuKsunchik
Это, видимо, Ваш отзыв на ЯндексМаркете.

Мой

KsuKsunchik
Автору категория 1 нужна, 9 кг вес ребенка, а Ваше 2/3 от 15 до 36

Да, но

Юлишна*
Покупали его почти шесть лет назад, когда ребёнку был год

Никогда не понимала людей, которые покупают ребенку что-то не по возрасту, а уж тем более вещи, которые обеспечивают безопасность ребенка. Как вы годовалого ребенка в таком кресле возили?

Мы купили Romer Duo Plus Isofix, на мой взгляд это лучшее! Стали путешествовать с ребенком всё дальше и дальше, сидит, играет, спит, по поведению могу судить, что ему удобно и комфортно! Если будете, смотреть, возможно вам покажется положение для сна недостаточно - я опровергну! Съездили к родне, 9 часов в ночное время (с 22.00 до 7.00) сын преспокойно спал!!! В ваш бюджет уложиться реально, если поискать такое бэушное! По крайней мере у нас получилось )) сейчас ни на какое другое бы не променяла!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы