до скольки месяцев вы использовали rhue для купания на шею?

сколько весили?

Я ЭкСкЛюЗиВ
rhue

чё эта? :=-O:

шо туд?
чё эта?

пунто свитчер блин!!!
под этим понимается круг :)

Я ЭкСкЛюЗиВ
пунто свитчер блин!!

шо туд?
чё эта?

:=-O: емаё я вас непанимать

7 месяцев сейчас, используем активно

до 5, но мой коник был ;)

Я ЭкСкЛюЗиВ
пунто свитчер блин!!!
под этим понимается круг

ппц мы подсталом с мужем, я спрашиваю мужа а что такое рхуе он то сразу смекнул, а я в шоке. думаю как так мы то пропустили что оказывается про какой то рхуе не знали

Дашаня

до 7ми
а пунто свичер действительно зараза...

мы кароче до 5мес,потом он начал вставать и нырял головой вниз в этом круге %)

шо туд?
мы кароче до 5мес,потом он начал вставать и нырял головой вниз в этом круге

+++

до 4 где-то месяцев. потом плохо влезала) рост 68 см где-то. может, еще бы использовали, но он как раз лопнул)

Я ЭкСкЛюЗиВ
сколько весили?

около 7,5 кг. но мне кажется вес там не принципиален, не утонет всяко)

Еnоtа
но мне кажется вес там не принципиален, не утонет всяко)

просто смотрю на некоторые фотки детей в этом круге... такие упитанные детки и как то на них натягивают... а у меня худышка и еле-еле одевается... может шея короткая

до 7 месяцев, ппока вставать в ванне не начал

до 5мес,потом она начала вставать и ныряла головой вниз в этом круге

Я ЭкСкЛюЗиВ
а у меня худышка и еле-еле одевается... может шея короткая

а Вашему ребенку сколько месяцев?

мы до 5, а потом он его начал снимать! руками наверх со всей силы поднимал и выскальзывал из него...

Honda*
начала вставать и ныряла головой вниз в этом круге

нам 2 мес., и такой же фигня, доплывает до бортика, в бортик упирается, встает, поскальзывается и бдыщ в воду, вода в лицо, ну и стекает потом вниз, вокруг шеи лужица. Приходится на спине плавать - на спину безопаснее падать получается)))
я уж тему думала завести на этот счет... то ли у нас ванная нестандартная какая, то ли что...

девочки чтоб тему не создавать тут вопрос задам, нам завтра 3 мес. а мы еще ни разу не плавали. как думаете не поздно??? вы со скольки начинали. знаю что до 3 мес нужно успевать, тк рефлексы потом все угасают %) что посоветуете???? и как ваш машлыш реагировал первый раз???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы