ОММ с грудничками, кто лежал?

Девочки, нас из 40 роддома отправляют в понедельник в ОММ- порблемы(надеюсь небольшие) с лялькой. Кто лежал- поделитесь впечатлениями и конечно же, что там надо из своего, а то здесь в 40 кроме наших памперсов ничего не требуют

Нам все понравилось. Из своего кружка, ложка, тарелка, подгузы конечно, ср-ва личной гигиены для вас,для детей все было. Могут лекарства попросить для ребенка.

tiun82
tiun82

а давно там вы были? и как там по условиям? а то в 40 ремонт то конечно сделали, вот только персонал г..о (не весь конечно, но хватает) да и все двери окна запечатаны и посещения только для платных палат

мы там лежали в октябре на 6 этаже, условия средние, есть трех местные и одноместные палаты, нам повезло лежали с сынулькой вдвоем!! насчет персонала: девочки мед. сестры хорошие, но за помощью лучше не стесняться и обращаться!! Вам желаю терпения а малышу здоровья

olgalapa88
Вам желаю терпения а малышу здоровья

спасибо большое!!! Терпение мне точно понадобится, я так поимаю что туда кладут минимум на 2 недели, а я итак уже не вылезаю из больниц с конца июля, буду верить что все будет хорошо!!!

Я там рожала. Очень понравилось все. Врачи и медсестры ходят каждый час-2 часа. Отвечают на всякие вопросы. Лежала на первом этаже. Ремонт конечно средненький, но душевая была весьма приличная. Если на первый положат, то родственники могут прямо к окну подойти, пообщаться через щелку ;) А в сервисных палатах родственников и так пускают прямо в палату.
Понадобится может еще мыло жидкое,т.к. врачи на обходе моют руки, а своего мыла в палатах нет.

Неонатологи там замечательные и оборудование лучшее а России.
Здоровья Вам и малышу :)

yulya3008
как там по условиям?

yulya3008
условия средние

yulya3008

на 6 этаже

Есть и сервисные палаты, вроде на 5 этаже

yulya3008
а давно там вы были?

давненько, в сен. 2008, но вроде там ничего и не меняли

Я лежала там с новорожденной дочкой в декабре 2011. На 5 этаже. Палаты одно- и двухместные. Душевая кабина 1 на этаж, есть график ее работы, но его никто в общем не соблюдает - всегда открыта. С собой просят 2 халата (один ходить по палате, второй - выходить к посетителям и в столовую), столовая на 2 этаже. Кормят очень прилично, мне хватало. Муж приносил только всякие вкусняшки. Для новорожденных выдают чистые пеленки каждый день, не глаженные. Если есть желание - можно принести утюг и гладить - есть специальная комната для этого. Из своего еще был чайник - вечером с соседкой по палате чаи гоняли. Персонал замечательный. Девочки с 6 этажа жаловались, а у нас были отличные и врач - Мария Юрьевна, и медсестры. Всегда зайдут спросят как дела, все расскажут ,покажут, всегда в отличном настроении, милые , приветливые. Мне понравилось, пролежала 10 дней - даже не надоело сильно.

yulya3008
в понедельник в ОММ

вас переводят в детскую клинику, в какое отделение? ребенок в каком состоянии? с вами лежит в 40? или где-нить в пите? если на 5, 6 этаж вас переведут, то лялечка с вами будет в палатах от 1 до 2 человек с детками. врачи неонатологи очень хорошие(есть конечно и исключение), медсестры вроде тоже всякие есть. памперсы, салфетки влажные для деток, градусник свой,масло детское вот что для ребенка надо,а для вас уж по своему усмотрению, душ есть, мыться есть где

катенка82
Лежала на первом этаже. Ремонт конечно средненький, но душевая была весьма приличная. Если на первый положат, то родственники могут прямо к окну подойти, пообщаться через щелку ;) А в сервисных палатах родственников и так пускают прямо в палату.

вы лежали в послеродовом, а их переводят в детскую клинику, там на 1 этаже кабинеты врачей, на 2 этаже дневной стационар, 3 этаж реанимация, а вот с 4 по 6 уже детки лежат донашиваюся-долечиваются :)

yulya3008
yulya3008

не переживайте, там все хорошо!главное там очень хорошие доктора. лялечке помогут! и скоро вы будете дома!

как у вас дела с молоком обстоят? ребеночек сам кушает?

там можно стерилизаторы вои,если молока нет и реьенок смесь кушает, смесь дают, приносят на каждое кормление уже готовуюСообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 01:32

Надинка
с вами лежит в 40? или где-нить в пите?

лежала сначала со мной. потом через 3 дня увезли в пит, т.к. потеряла лялька много веса-13 порцентов от первоначального веса, мы итак родились совсем маленькие 2400 всего

Надинка
как у вас дела с молоком обстоят? ребеночек сам кушает?

начинала она кушать сама, потом перестала- видимо совсем иисякла, кормили сутки через шприц моим молоком, а сейчас (ттт) грудь берет хорошо

Мы там лежали тоже после родов, три недели продержали в октябре 2011. Лежали на 6 этаже. Медсестры и врачи очень хорошие, но такие перестраховщики, я все порывалась отказ написать, но так и не решилась. Все то им там надо в динамике смотреть. Из минусов: отвратительная работа санитарок. Приходилось им носом тыкать, чтобы нормально мыли. И еще в октябре было очень жарко, а окна уже все заклеили, открывать было нельзя, вот парились в палате. И еще лор у них мне не понравилась. Нашла и отит, и ринит у ребенка. Из-за нее нас там на неделю дольше продержали. Я ничего не давала, в уши не капала, и каким то чудом все это прошло через неделю.
Кстати, у них нет воды для пациенток, как в послеродовом отделении. Я в первые сутки вообще "прикурила"... Пить хотелось очень сильно, пришлось бежать в послеродовое за водой, по палатам не решилась просить. Потом уже муж привозил воду. У нас было все свое: градусник, утюг, чайник... Лежали вдвоем с ребенком.
На этаж посетителей не пускали, встречались внизу. У нас, кстати тоже была Мария Юрьевна, очень хорошая. Врачи там за лялек горой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы