срочно нужен специалист по грудному вскармливанию

Девочки, помогите пожалуйста. Может знаете кого-нибудь. Уж очень болит(

Была в УГМК-здоровье на приеме у консультанта по грудному вскармливанию, мне очень помогла эта женщина, она врач, все объяснила, показала, у меня сразу все наладилось. ВУГМК пошли на УЗИ, случайно врачу пожаловалась, сразу через час попали на прием. Фамилия Пастухина или ПАстухова как-то так.

Евгения Пирчхадзе 89028779969

Ещё есть Елена Суслонова, оч хороший тоже специалист, но я потеряла номер, спросите у пользователя Ксенчик ;)

©куби
Ещё есть Елена Суслонова

Елена Суслонова - 8 950 190 52 40

аноним
ПАстухова

;) ага.она в опц мне помогла очень

аноним
ПАстухова

про нее как раз написано [a url=www.u-mama.ru/news/read_news.php]тут[/a]

ирина зырянова 89222100183

аноним
Фамилия Пастухина или ПАстухова как-то так

А мне она наоборот в ОПЦ НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛА, хотя просила.

Суслонова Елена Германорвна. 8 912 66 99 866, 8 950 190 52 40 Кормление ребенка до ее консультации было сущей пыткой! НЕРЕАЛЬНО больно. Боялась, что ребенок проснется, т.к. надо будет его СНОВА кормить... В общем, параноя начиналась, чуть не бросила кормить...Полсле приезда Елены Германовны, консультации, обучения правильному прикладыванию ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону! :) Нам уже седьмой месяц и мы до сих пор на ГВ:) Теперь жду не дождусь, когд ребенок проснется:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы