нужна медсестра проставить уколы ребенку 3 месяца. Район Эльмаш, фрезеровщиков.

нужна медсестра с легкой рукой :) поставить уколы 10 раз. Актовегин. Желательно начать уже сегодня:) у кого может есть знакомая такая поделитесь, будем благодарны.

эх нет чтоли ни у кого медсестры:(

мамочка, давайте сами. это ж не трудно, внутримышечно же. кто лучше мамы пожалеет, у кого еще рука легче может быть?

я умею ставить уколы. Но тогда моя доча будет воспринимать меня как человека приносящего боль. С точки зрения психологии не оч хорошо. Поэтому готова заплатить денежку человеку которому нужны деньги за такую услугу:)

Дашаня
Но тогда моя доча будет воспринимать меня как человека приносящего боль.

я ставила уколы своим детям сама, обыгрывалось это как комарик и тп, ни разу не восприняли меня что мама их обидела. не понимали даже, потом после укола их жалеешь и они успокаиваются

эх Актовегин то больнючий. Нам один уже поставили, оч плакала:( спасибо девочки за советы. Мы кажется нашли кто поставит. Спрошу потом если можно, то телефон дам этого человека:)

9533873481 Людмила Сергеевна, 70 лет человеку:) уралмаш эльмаш, оч приятная женщина. По цене 120 руб укольчик.

Дашаня
По цене 120 руб укольчик.

Честно- дороговато ;)

дороговато да согласна. Но выбора у нас нет совсем да и времени. Завтра с утра уже начнем.

мы тоже ставили актовегин ребёнку, дочь даже не просыпалась, хоть и говорили, что больнючий укол. Ставили в поликлинике (тоже эльмаш), вам идти то 5 минут до неё..моё мнение, что лучше не заниматься самодеятельностью, а довериться профессионалам (т.е. медсестре) и в стерильных условиях ставить. По времени у них удобно, с 11 до 12 вроде ставят, занимает ровно 2 минуты вся процедура

позвоните своей мс с участка,может она вам не откажет,100р укол я думаю стоит

мы вчера так и сделали. Позвонили нашей медсестре и она дала телефон другой медсестры которая этим делом занимается. Сегодня приходила бабуля, оч хорошая, поставили все отлично. Немного поревела, и уснула через 5 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы