Кусает грудь при кормлении

Доброе время суток, нам 7 месяцев, на ГВ, 2 недели назад вылезли первые зубы. И вот второй день борюсь с кусание груди, похлопываю по губам сразу же как укусит, перестаю кормить, отталкиваю, пробовала начать кормить с накладками силиконовыми но не берет %) , кто как боролся с этим? как быть, просто больно очень, зубки такие острые :(

Также было, когда зубки сильно беспокоили... Попробуйте перед кормлением десна смазывать гелем (калгелем), я еще пощипывала его за ножку каждый раз, когда кусал - он сразу понял, что мне больно и я реагирую, но если во сне зубы сжимал - то ничего не сделать было, терпела или отбирала. Сразу после кормления мазала бепантеном, а то порой после таких кормлений соски болели, бепантен сразу помогал. Как зубки переставали беспокоить, то переставал кусать...

аааааа,меня тоже кусает,я прям плачу кусает,я говорю "маме больнооооо",а она ржот.... лишаю кормушки,говорю,вроде понимает и тоже мажу десны перед кормлением, хорошо хоть это происходит только когда режутся зубки,а то б уже откусила все :megashock: терпение и не давать кусаться

ой девочки, не говорите, моей 1,2 г., укусила меня на днях аж до крови, пипец как больно, до сих пор кормить больно. Причем она так и не поняла, что маме не очень-то приятно. И еще часто стала делать так, когда ест может голову резко повернуть, а сосок зубами зажать %)

сегодня днем тоже меня настигло счастье быть укушенной дочкой, тоже 2 вылезли и еще 2 идут..на титьке синяк...тож говорю маме больно а она улыбается... %) второй раз очень громко сказала так она вздрогнула - отпустила, но пугать то не вариант же...как бороться тоже не знаю

меня тоже кусает. когда начинает отвлекаться и оттягивать сосок.я перестаю кормить. и кормлю через минут 15-30 когда спокойный

у меня такая же фигня, нам тоже 7 месяцев... кусается и смеется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы