Давать смесь или нет, ребенку 2,5 мес.?!

ситуация такая, сыну 2,5 мес. на ГВ. днем он у меня психует, не наедается. а по утрам у меня много молока, т.к. за ночь успевает вырабатываться. вот и думаю как лучше поступить к врачу сказать для начала, или самой ввести смесь. а то который день одна и та же картина повторятся. утром после ночного сна хорошо наедается и потом спит хорошо в первый дневной сон. а потом это просто каторга какая-то.

зачем смесь %)

так всегда так, молоко приливами бывает

А прикладывать почаще? Тогда и молока днём больше будет. Или сцеживать ночью, раз много своего, а потом из бутылочки кормить. Смесь введёте в последнюю очередь, с ней тоже не всё так просто, то колики, то аллергия и т.д.

LapoN`ka
днем он у меня психует, не наедается почему вы решили что психует потому что не наедается?

так в том то и дело что не наедается он днем, начмнает нервничать и психует. и на этом фоне не спит толком.
утром тока поспит и потом только ночью. а остальное врермя пытается уснуть , но не может, т.к. ненаедается

LapoN`ka
а остальное врермя пытается уснуть , но не может, т.к. ненаедается

почему вы делается такую прямую связь между этими явлениями?
Ребенку может быть жарко\холодно, колики - скорей всего это они. Не обязательно голод.

вообще разница не было утро-день-ночь.. титьки сосали стабильно и они всегда почти одинаково пустые были.. и щас пустые 2,1 года кормимся еще.. вообще мыслей не было о недоедании.. а психи в 2,5 мес были.. потому что был ложный отказ

а по поводу прикладываний, то и так каждые полчаса прикладываю, в лучшем через час.

viento
психи в 2,5 мес были.. потому что был ложный отказ

++ток в 1,5 мес.
Прикладывайте чаще.
Пусть по чуть-чуть ест до психа, начинает психовать - забираете грудь, через некоторое непродолжительное время снова предлагайте. Голодный - возьмет, пусть ненадолго.

LapoN`ka
а по поводу прикладываний, то и так каждые полчаса прикладываю, в лучшем через час. дак прикладывайте и будет вам счастье.. а если мысли в голову лезут что не наелся взяли и приложили снова

ладно. будем пытаться и стараться. а то со старшей такая же картина была. и ничего вроде до года и семи прокормила

Да, ребенок кричать может не только от голода, его что то беспокоит ( например животик, или позывы в туалет сходить) он прикладывается к гуди, но животик все равно болит, вот он и плачет и отворачивается от груди

Да наедается он. А поводов для неспокойного состояния у малышей полно - мамку охота рядом, на ручки охота, колики, пррпукаться не может... Так что никаких смесей ненадо.

LapoN`ka
самой ввести смесь

ни в коем случае!

viento
дак прикладывайте и будет вам счастье.. а если мысли в голову лезут что не наелся взяли и приложили снова

+++

Женский пол
А поводов для неспокойного состояния у малышей полно

и тоже плюсанусь!!! ;)

если считаете, что молока мало, повесте ребёнка на грудь-в прямом смысле слова. Молоко,к концу суток, ну самое позднее на третий день будет в нужном количестве.

У меня недано такое тоже было (даже тему создавала), длилось неделю. Как поняла, это лактационный криз. Думала, что с ума сойду уже %) но время все лечит, потерпите немного Смесь всегда успеете дать, а вот молоко сохранить сейчас очень важно, тем более, что у вас есть положительный опыт. Скоро все наладится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы