помогите выбрать коляску из 3-х

Хочу брать б/у скорее всего - так что качество важно . Ребенок будет осенний.
Пока остановнилась на 3-х - но может кто то еще посоветует что то
1 Мутси Урбан Райдер
2Жане слалом
3 Ай ку Пик 4
Все 2 в 1.Важно что бы влезали в багажник еще и легко складывались

ну я за слалом в коллекции ткани 7-8 годов.
в хэтч бэк слалом входит превосходно.

Я за Жане слалом, только реверс. Мне Реверс понравился больше чем обычный. Пользовались и той и другой.

Тоже за Жане! У меня Номад 2 в 1, вообще мечта, а не коляска!! Остановилась на ней, но Слалом очень нравится! Было бы место, завела бы обе! :)

Crazycosmochelovek
Тоже за Жане! У меня Номад 2 в 1, вообще мечта, а не коляска!!

+++++++++++

fkj
1 Мутси Урбан Райдер

у нас такая...супер в ней все....и качество и ход..и дополнительные прибамбасы..НО..она тяжелая....

Я сторонник надежности и крепкости, терпеть не могу когда купишь коляску а у нее отвинчиваться отваливаться начинает... Или ткань выгорать
Айка это надежный немец, лучшая коляска для наших дорог , особенно Уралмаш - Эльмаш)))) ее шуткой по проходимости джипом называют)))
Короб снимается легко, шасси складываются нажав на кнопку сбоку. Входит в импрезу.

fkj
Ай ку Пик 4

fkj
Мутси Урбан Райдер

люльки у них мне не нра, мелкие, а у вас ребенок осенне-зимний видимо
у айку вообще люлька внутри как будто синтетикой отделана, впервые такое видела...

лучше уж

fkj
Жане слалом

наверное
правда амортизации у нее нет

а просто люльку не хотите? пчему именно 2 в 1?

возможно еще Bebecar ICON посмотреть,CAM CORTINA EVOLUTION X3 TRIS,
а вообще, [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]вот[/a] посмотрите объявление, коляска премиум, с переноской для ребенка, для осенне-зимнего неплохой вариант, отличное качество, проходимая и мягкая амортизация, у прогулочного блока сиденье-реверс ;)

У Айки напротив люлька большая, больше чем у жане, у САМ вообще малюсенькая, в зимней одежде не войдет.
Вовсе нет синтетики... Отделка дышащим хлопком, снимается для стирки, плюс матрасик. Даже написано на этикетке матрасика не ложить ни чего, что бы не прело от самодеятельности мамочек.
Автор, Вам жене посоветуют, потом мутси по массовости марок.
Вам лучше посмотреть все три варианта и выбрать самостоятельно, тк что то пишут совершенно противоположное...

тайна или секрет
У Айки напротив люлька большая, больше чем у жане, у САМ вообще малюсенькая

вы явно что-то путаете ;)
у меня осенне-зимний ребенок, была жане..спали в люльке до 10 месяцев :=-O: :P

MoneyPenny
мягкая амортизация,

у сприт-амортизация? я б не сказала...так себе, как и у сам эволюшн. Не для зимних новорожденных они всеже.

Я за Мутси))))

Фeникc
у сприт-амортизация?

да
а что так смущает
вы видимо слалом не катали

MoneyPenny
правда амортизации у нее нет

MoneyPenny

Ален, я катала. есть атм амортизация. но это больше прогулка и для деток постарше.
но не хуже чем на номаде кстати :P а ты вроде нормально откатала чадо в ней ;)

jane air
не хуже чем на номаде кстати :P а ты вроде нормально откатала чадо в ней

я отлично в нем откатала, покупала из-за дизайна и легкого веса...
но потом покатала другие коляски, даже прогулки с амортизацией и поняла, что у жанок ее нет

jane air
это больше прогулка и для деток постарше.

+100500

У Айки точно большая люлька))) а нужна она будет автору мах до мая месяца, в апреле можно прогулочный блок ставить. Айка крепче Жане это факт и амортизация у нее однозначно лучше.

MoneyPenny
да
а что так смущает

катала у знакомой)) я его и не советую)) смущает-да ничего, я считаю что он не для зимнего новорожденного. жесткая.

тайна или секрет
амортизация у нее однозначно лучше.

это да, как собственно и у мутси хороша

MoneyPenny
но потом покатала другие коляски, даже прогулки с амортизацией и поняла, что у жанок ее нет

для определенных целей ее хватает.
если надо качать. если надо независимую амортизацию -етсь другие моели.
надо выбирать по потребности, и естессно надо покатать ;)

автор, поглядите прогулку мамас и папас трехколеску, она с полностью горизонтальным положением, с независимой амортизацией всех трех колес ;)
вес чуток тяжелее.
но можно не люльку, а вкладыш-люльку купить мягкую и будет счастье ;)
я своего переселила в 3,5 месяца в прогулку, вкладывала специальным образов сложенное полотенце, чтобы более ровное было спальное место.

jane air
для определенных целей ее хватает.
если надо качать. если надо независимую амортизацию -етсь другие моели.

естественно
ты вообще на роликах с ней гоняешь

Автор , если вы в центре города живете с выложенным тротуаром, берите любую "красивую и стильную" , если Уралмаш, Эльмаш и тд, я бы посоветовала с хорошим ходом, крепкую, с амортизацией.
А то у девченок на польских и аналогичных массовых колясках колеса отпадывают)))

MoneyPenny

да, мне нужна жесткая амортизация, зависимая подвеска, иначе крен в поворотах.
вообще джогеры беговые даже поворотное колесо не имеют.
есть модели можно к великам цеплять. естессно с доп дугой над прогулочным блоком.
выбор отличный. просто надо самой понять что вам надо. и выбирать согласно списка.

тайна или секрет
А то у девченок на польских и аналогичных массовых колясках колеса отпадывают)))

да как бы от того что польские. а не от дорог.
я живу на эльмаше. у меня везде асфальт ;)

MoneyPenny

оо-вот для этого слалом и спирит сууупер просто подходят. да!! :)

У меня Айка, коляска хорошая. Только дочь моя в колясках, машинах и стульчике для кормления песни поет...
Приучить так и не удалось, я плюнула и перестала мучить ребенка...
Вот теперь продаю все это добро, так что звоните, пишите, кому интересно)))Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 23:39

лучше купить отдельно люльку и отдельно прогулку, чем 2 в одном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы