когда начинают давать детям картофель и рыбу?

во сколько вы вводили эти продукты?

картофель в мес 8, рыбу после года.

Картофель в мес 8, рыбу в 11мес, начинала все с баночного. после года перешли на натуральное, с общего стола.

картофель - месяцев в 7 с обеими
рыбу - старшей в 11 месяцев, младшей также планирую.

May-kat
начинала все с баночного

а я что-то ни разу не видела рыбы баночной... или плохо глядела. да и картофеля тоже...

таракашка рыжий
а я что-то ни разу не видела рыбы баночной... или плохо глядела. да и картофеля тоже...

бабушкино лукошко рыба, картофель гербер давала. Еще рыба есть у семпер, но она уже для подросших, небольшими кусочками там.

kvetek
картофель - месяцев в 7

+++
Рыбу после года.

старший рыб только так уплетал с 8 мсяцев, мяса да же не надо было ему а младший после года только распробывал что рыбка вкусная, а картошку оба месяцев с 7 уже уплетали

кратофель после года и тот моченый, рыбу так же

всё после года.

картофель в 10 мес, рыбу после года

рыбу- в 10 мес, картофель чуть раньше.

картофель почти сразу,как ввела прикорм, т.е. с 8мес, рыбу...в 11 что-ли..не вспомню.
беру морского окуня :)

Картофель в 8, рыбку в районе года

Я тоже начала давать картофель в смеси с другими овощами с 8 месяцев. Предварительно вымачивала в воде.
Рыбу начали есть в 11 месяцев, или тушу треску, или покупаю баночное пюре Хайнц, когда понимаю, что не успеваю приготовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы