нужен хороший инфекционист

кто нибудь знает как найти врача Ушакову Римму Астаховну(инфекционист-кардиолог)или посоветуте хорошого инфекциониста у нас повышен АСТ 109,а врачу Анисимовой на ткачей 16а побоку мы у ней наблюдаемся уже 6 мес :(

Nuta86
Ушакову Римму Астаховну

Очень сложно к ней попасть, еще сложнее - отыскать. Попробуйте в 9-ку позвонить, она периодически там консультирует

СПАСИБО надеюсь она там и принимает :)

Она в отпуске,звонить сказали к конце августа и запись на сент будет!!!мне хвалили Старцеву,попробуйте к ней записаться!!!

Хотько (или Ходько) в УГМК мне понравилась

аааа где Старцева работает :)

Хотько (или Ходько) в УГМК мне понравилась-результат есть какой то

Nuta86
врачу Анисимовой на ткачей 16а

Мы тоже к ней ходим(2 раза были на приеме).А чем она вам не понравилась?

но тем, что печеночный фермент АСТ у нас повышен в два раза,за 6 мес снизилось с 129до109нам нельзя ставить не одной прививки и в приципе врач незнает почему он повышен сколько бы я не спрашивала

А к Ковалевой Е.М. там же в КПО на Ткачей не пробовали попасть хороший инфекционист, только принимает раза три в неделю по 3 ребенка в день что-ли, некогда ей зам глав.врача она теперь, может поэтому.

14092000
А к Ковалевой Е.М. там же в КПО на Ткачей не пробовали попасть хороший инфекционист

Плюсанусь. Огромный ей респект как специалисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы