В санаторий с 10-меясчными детками?

Вообщем у мужа в начале сентября отпуск 2 недели - не хочетмя просто сидеть дома, готовить. НА юг - не вариант (детки плохо жару переносят, да и без помощника не отдохнешь особо с ними). Может в санаторий какой-нибудь рвануть? Реально с такими малышами? Может есть у кого опыт?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 10:31

olyanka

Почему же, берут без лечения))

olyanka
Мне кажется, санатории с такими маленькими не берут

берут
естественно не лечат детей
в большинстве санаториев дети либо бесплатно, либо за символическую сумму

Я бы в Турцию лучше рванула. Не так там жарко уже в сентябре. И купаться можно, а в санатории чо, скукота, а если дожди зарядят?

Мамулечка-красатулечка
Я бы в Турцию лучше рванула.

Я думаю вы сами должны понимать, что с маленькими двойняшками без помощника ехать на курорт - это значит не отдохнуть,
ну или у меня одной детки шило в попе в этом возрасте).

MoneyPenny
Почему же, берут без лечения))

Да мне особо лечение то им и не надо. Хорошо бы, если с детками в бассейн можно было и мне на массаж походить. Ну может еще пару процедур на выбор поделать. А деткам игрушки только надо будет, а их и с собой можно взять.

Обуховский, там с детьми летом много отдыхающих.
Массаж для вас - есть, таким маленьким детям врятли будут делать.
Но сами санатории не приспособлены для отдыха с малышами, те кроваток детских и стульчиков нет.
Так же детское питание прийдется брать с собой.

ollkka

Если с кем-то из помощников поехать, можно и для себя отдых устроить))
Мы недавно вернулись из демидково, мне очень понравилось)) ездили втроем с ребенком и моей мамой)) лично я отлично отдохнула))

la fleur

По обуховскому оч отрицательные отзывы, особенно за последний год :(

Моему ребенку 2 года. Недавно обзванивала все санатории, в Свердловской области с детьми берут только два санатория: Обуховский и Леневка. В Челябинской , Пермской и Башкирии много санаториев , которые берут детей, естественно дети без лечения. Если интересно, пишите в личку.

Мы ездили в сунгуль, ребенку 7.5 мес.было. там массажистка классная была, мы ей лично платили и она делала массаж и ребенку и мне. А отдохнули мы тогда отлично, но нам с погодой повезло, хотя ездили с середины августа. Много гуляли. жалко только что бассейн там с сауной маленький. Мы брали с собой манеж, но ребенок с нами спал и питание тоже с собой брали.

Мы ездили в санаторий Юбилейный на оз. Банное. Младшему ребенку было 4 месяца и старшему 3 года. Ездим туда 3-й год подряд, очень довольны. Рекомендую. Большая территория с дорожками для прогулок(30 га). Детские площадки. Номер лучше брать в Дачах - там комфортнее. Вопросы в пишите в личку - отвечу с удовольствием.

ездим в Фон град ,г.Миасс, офигенное озеро Тургояк, там есть классная детская комната, 8 месячного сына оставляли на 4 часа с няней 250 р/час ,и ходили с мужем в спа
питание- полный пансион - этим летом на отлично было,
рядом есть отель Золотой пляж - офигенная территория, но похуже номера и только завтрак, но меня а ля карт круче ,чем в Фон Граде
думаю тоже поехать еще в снтябре туда, отдохнуть...кстати, в золотом пляже китайский мед.центр- реально китайцы, говорят через переводчика, делала массаж - понравилось очень (лучше чем в турции, не хуже чем в тайланде тайцами)

ТатьянаР
месячного сына оставляли на 4 часа с няней 250 р/час

У них при отеле няня? Интересно, а с двумя останется?

В продолжении темы. Вроде бы остановилась на санатории "Курьи". Очень понравилась идея снять отдельный домик. Но интересуе нсколько вопросов:

1. Домики находятся далеко от столовой и лечебницы?
  2. В столовую есть возможность заехать с коляской или есть холл где ее оставить? В прохлд пройдем с двойняшковой коляской? Можно ли в столовую ходить одному и еду в домик забирать?
  3. В бассейн с такимми маленькими детишками можно?
  4. Какие там есть развлекаловки?

ТатьянаР
8 месячного сына оставляли на 4 часа с няней

И он остался с чужой тётей? Странно... мои после 6 месяцев даже в гостях у бабушек/дедушек поначалу орали, потому что видели их не каждый день, время привыкнуть нужно было. Да и не оставила бы я такую ляльку с незнакомым мне человеком.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 11:48

Djinna
Моему ребенку 2 года. Недавно обзванивала все санатории, в Свердловской области с детьми берут только два санатория: Обуховский и Леневка.

моей 5 месяцев было, когда
ездили в Самоцвет
Выбирали между Самоцветом, Леневкой, Зеленым мысом, обуховским....Еще в несколько санаториев звонила
Все берут детей нормально

ollkka
что с маленькими двойняшками без помощника ехать на курорт - это значит не отдохнуть

то есть в санатории отдохнете, а в Турции нет?

недавно вернулись из санатория нижние серги, ездили двумя семьями с ляльками 4 и 5 месяцев.отдыхом довольны, ляльки перенесли смену обстановки хорошо.погода была хорошая, тепло.для детей кроваток нет (мы манеж-кровать с собой брали, друзья делали из 2 кресел кроватку).с колясками там тяжеловато-много лестниц и ни одного пандуса (столовая на 2 этаже)-единственный и большой минус.кормили хорошо (4 раза), из процедур -массаж, ванны, душ, гимнастика.ляльки бесплатно, никакого лечения для них даже не предусмотрено в санатории.номера большие.но осенью я бы не рискнула поехать-грустная серая уральская осень с дождями-не погулять с детьми.мариноваться в номере только.

Вы туда звонили? Мне там отказали.

Курьи я имела ввиду.

KaterinaPZ
осенью я бы не рискнула поехать-грустная серая уральская осень с дождями-не погулять с детьми.мариноваться в номере только.

вот поэтому я против санатория. Вообще уральская погода непредсказуема и не прогнозируема.

Мамулечка-красатулечка
то есть в санатории отдохнете, а в Турции нет?

Ну в Турции то покупаться захочется и по кафе походить, а в санатории будем с детишками играть-гулять, сами свежим воздухом подышим. Это конечно если дожди не пойдут.

ollkka
Ну в Турции то покупаться захочется и по кафе походить

в Турции еще и няни есть :dada:

не могу со своего ника
в Турции еще и няни есть

Ну уж нет. Турецкая няня не для нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы