как хранить кашу

Добрый вечер.ни раз замечала в каше маленьких жучков.хранится в коробке в которой и продавалась.срок годности в норме.долго тоже коробка не стоит т.к кушаем каждый день. или я не правильно что-то делаю?

Вера2011
срок годности в норме.долго тоже коробка не стоит т.к кушаем каждый день. или я не правильно что-то делаю?

проверьте всю крупу/муку в доме.
Ни разу в детской каше не попадались жучки.
Видимо, откуда-то они у вас ползут

Вера2011
как хранить кашу

пересыпать в герметичную упаковку
например, в коробки от смеси

:=-O: Никогда не видела там никого. Скорее всего действительно залазят откуда-то из другой крупы.

kvetek
пересыпать в герметичную упаковку
например, в коробки от смеси

да, но не от смеси, у меня в этих банках, куда я повадилась сыпать крупу прекрасно моль заводилась. Лучше что-то действительно герметичное, с закруткой хорошей, или защелкой. И кашу "отселить" от других круп.

дело в ваших шкафах где храните.
ни муку, ни любую другую крупу с жучками кушать нельзя.

Одно дело срок годности, написанный на упаковке а другое - пишут, что вскрытую коробку хранить не более 3 недель
Или вы про него и имеете в виду?
У меня все каши

Вера2011
.хранится в коробке в которой и продавалась

уголок сворачиваю и закрываю прищепкой для денег

Если жуки мучные завелись-всю кругу выбрасывайте и муку!по другому от них не избавиться!

Я храню в оригинальных упаковках ,сверху прищепка, никогда никого в крупе не видела.

Вот в том и дело,что хранится на столе 2 коробки,т.к утром одна каша.вечером другая.вот тоже думаю пакетик с кашей скрепкой закрывать. Рядом ни мука ни другая крупа не хранится.завтра выкину плохую кашу,и буду по новому делать.спасибо,а то я думала что производители крайние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы