перешли с ГВ на ИВ проблемы с калом

Девочки, подскажите, до 5 месяцев я кормила сына грудью, потом ему стало мало груди и я решила перевести его на ИВ. Какал при ГВ раз в три дня ( все было в норме) сейчас какает каждый день, но цвет "болотный" (зеленый),ничем не докармливаю....в чем может быть проблема?

Да ни в чем. Просто на смеси стул имеет другой цвет

может смесь другую попробовать?

какой смесью кормите?

Tanya260287
может смесь другую попробовать?

чтобы поменять цвет какашек?
Ребенка этот цвет как-то беспокоит? Если нет, то и вас не должен

нан с 1

дак зеленый цвет как то необычно)

Tanya260287
дак зеленый цвет как то необычно)

нормально это

kvetek
чтобы поменять цвет какашек?
Ребенка этот цвет как-то беспокоит? Если нет, то и вас не должен

+1000000
ну зеленый цвет и что? Это болезнь? Это кого-то кроме Вас беспокоит? :) Все нормально, возможно он еще не адаптировался к смеси. Грудью совсем не докармливаете?

Женский пол
возможно он еще не адаптировался к смеси

на ИВ цвет какашек вообще странный
зеленый достаточно часто

У нас тоже какашки зеленые практически всегда мы ИВ с 2х месецев, причем с введением прикорма совсем позеленели болотные стали , до четырех месяцев заморачивалась на счет этого, сейчас забила ребенка не беспокоит ни чего значит все норм :)

kvetek
на ИВ цвет какашек вообще странный

не знаюу моего был такой же как и на ГВ ;)

Olga-Dukova
мы ИВ с 2х месецев, причем с введением прикорма совсем позеленели болотные стали , до четырех месяцев заморачивалась на счет этого, сейчас забила ребенка не беспокоит ни чего значит все норм

мы тоже с 2 мес на ИВ, сдали зеленые какашки - золотистый стафилококк. пролечили - нормальные какашки стали. Зачем гадать - нормально это или нет. Я бы пошла и сдала бы анализы для успокоения

Мы сдавали какашки в 3 мес все норм а стафилакок он у всех взрослых почти есть в спящем режиме

мы на ИВ почти с рождения, цвет горчичный. Сдайте какашки на анализ может и успокойтесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы