Кто использует Гуны трусики 9-14 кг?Загляните, пожалуйста, мамы с Уралмаша.

Девочки, у нас есть упаковка трусиков для мальчиков 9-14 кг. Новая. Продам ниже рыночной цены. Забрать можно с молочки на Ломоносова в районе 14 часов, либо с Индустрии после 17-00. Кого заинтересует, пишите в личку.

цена вопроса какова? :)

750 р. (да простят меня модераторы,если запрещены такие сообщения :) )

Клевые трусики! Самые лучшие из японских. мы правда уже выросли из этого размера, но тем кто до 8,5 кг можно попробовать.

LebedevaKsu
Клевые трусики! Самые лучшие из японских

спасибо за ап

Tanya_Anya
есть упаковка трусиков для мальчиков 9-14 кг

LebedevaKsu
мы правда уже выросли из этого размера, но тем кто до 8,5 кг можно попробовать

не поняла...

Olesya_87
не поняла...

Олеся, что именно?)))продаю трусики я (первое сообщение), а LebedevaKsu просто поделилась впечатлением от использования таких трусиков. А если Вас смутило про кг сообщение, так ведь дети разные, у Ксении видимо крупненький малыш :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 12:55

Tanya_Anya
у Ксении видимо крупненький малыш

Настолько, что, по её мнению, малыш больше 8,5кг не влезет в трусики на 9-14? Или они настолько маломерят? Я просто своей весом 7600 собралась заказывать подгузники этой марки на 6-11, вот и интересуюсь, т.к. раньше не пользовались.

Подгузники-немного больше,чем трусики. А вообще обычно из конечной цифры вычитают 2 кг, т.е. расчитывайте,что 6-11 кг, это примерно до 8-9 кг))у меня дочь 7,5 кг, нам пока ещё 6-11 кг нормально, но мы перешли на 9-14 кг неделю назад, сначала казалось,что большеваты, теперь уже нет но трусики, по моему лично мнению, удобнее, так как дочь у меня очень вертлявая

Tanya_Anya
расчитывайте,что 6-11 кг, это примерно до 8-9 кг

нормально... моя за прошлый месяц 350г прибавила, за последние 2 недели - 130 , если так дальше пойдёт, то будет таким же дистрофиком, как я (в год 8,5кг).

Tanya_Anya
трусики, по моему лично мнению, удобнее, так как дочь у меня очень вертлявая

Моя тоже вертлявая, но мне на ночь подгузники одевать удобнее. Днём мы другими пользуемся.

Да Олеся мой круглый :) и толстопопый :) Поэтому когда моему 8 кг было я уже 9-14 покупала. самое то было. Поэтому вам можно и 6-11 и 9-14 брать все от комплекции зависит. Даже если большеваты будут резиночки хорошо посадят.
Я на трусики месяцев с 6 першла наверное, вертеться начал. А ночью подгузники было удобнее менять, зато трусики лучше по попе сидели, я просто разрывала сбоку и снимала, а надевать приловчилась, ребенок даже не просыпался.

Когда мы были 8 кг, то тоже покупали 6-11. Были вообще впритык. Протекали иногда. Купили 9-14 - вообще впору пришлись. Не давят, не протекают. Гуны - реально маломерки.

LebedevaKsu
все от комплекции зависит.

+++
сын 11 кг, недавно перешли на 9-14. До этого трусики носили 7-12. Ничего не маленькие, но сыночек худенький) Подгузники 4-8 мы вообще носили очень долго

а скажите, когда имеет смысл переходить на трусики? в каком возрасте начали?

Я бы не сказала что мы сильно крупные, но когда мы весили 8 кг, то нам эти трусики впритык были, и то по бокам швы немного разрывала чтоб ножку не сдавливало, поэтому перешли на мерисы "М"

kittann
а скажите, когда имеет смысл переходить на трусики? в каком возрасте начали?

мы перешли на трусы когда ребенок начал вертется, на спине не лежит почти и подгузники натянуть это целая история

LebedevaKsu
вам можно и 6-11 и 9-14 брать все от комплекции зависит

Не, моя из 9-14 точно выпадет. У нас после старшего целый гардероб остался, но пришлось его обновлять, потому что у дочки пуза нет, с неё все штаны сваливаются . И на подгузниках до 9кг я на ней липучки почти на середине застёгиваю.

kittann
когда имеет смысл переходить на трусики?

Когда Вам удобно. Дитю пофиг, в чём ходить. Правда, наступает момент, когда они начинают липучки расстёгивать, вот тогда уже приходится трусики юзать. Ещё я специально купила трусики, как только дочка рубеж 6кг перешагнула, чтобы муж в случае необходимости мог её переодеть, натянуть на эту вертлявую подгузник только я могу.

SWIT@
поэтому перешли на мерисы "М"

Мне показалось, что у Merries трусики за счёт оборок по бокам пообъёмнее, чем подгузники. У Goon также?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы