не пойму ЧТО это?

Вчера уже у меня чуть до психов не дошло. Каждый день одно и то же в диапазоне (18,00-21,00) не может нормально поесть. Раньше грешила на колики.И время одно, и ножки подгибала, и краснела пукала. (Сейчас этого нет)Ест спокойно пару минут ,потом бросит покричит...хватате ест..опять бросит и так в течение часа %) каждый день :boom: я уже и пою и танцую. В остальное время суток все хорошо и ест нормально, и не плачет. Почему только в эти часы? может у кого так было? я думала,если отказ от груди, то кормешка весь день. с криками.А тут ток пробьет 21.00 и все как рукой снимает ест...засыпает. Вот что за хирень такая?? или все-таки колики? или к вечечру молока меньше становится? ей мало?Врача спрашивала они говорят ну маленький...животик.

Tekill@Bum
или все-таки колики?

они родимые

Просто не подгибает уже ножки не кричит как раньше до красноты. А грудь прям тянет..нервничает...капризничает.Ну с другой стороны радует,что не отказ

у нас такое началось ровно в 4 месяца. Но так как мы страдаем ЛН и находимся на ГВ, я все свалила на ЛН, потому что во всех статьях написано, что крик после первых двух-трех минут сосания груди - это первый признак ЛН!
А почему у вас такое? Может тоже ЛН?

Может .что то в графике меняется?
Например, папа приxодит
Или вы что то съедаете в обед, что к вечеру доxодит до молока
Или спать xочет именно в это время...

Заподозрить лактазную недостаточность можно по следующим признакам:

1. Вздутие живота, повышенное газообразование.
  2. Беспокойство ребенка во время или после кормления. Малыш обычно имеет хороший аппетит, жадно прикладывается к груди, но спустя несколько минут после начала кормления плачет и беспокоится. Со временем может появиться страх перед кормлением.
  3. Частый, водянистый, пенистый стул с кислым запахом. Нужно помнить, что при использовании одноразовых подгузников жидкость моментально впитывается, поэтому необходимо собрать стул на материал, который не впитывает воду.
  4. В тяжелых случаях лактазной недостаточности ребенок плохо набирает вес или теряет в весе, возможно и развитие симптомов обезвоживания.
    Чтобы подтвердить лактазную недостаточность, нужно определить общее содержание углеводов в кале (сдать анализ «кал на углеводы»). В этом анализе указана норма содержания углеводов в кале у ребенка до года.
    Для детей, которые получают только грудное молоко, этого теста достаточно, чтобы выявить лактазную недостаточность.
    dashenka.org/content/view/271/

скорее всего колики

Tekill@Bum
не подгибает уже ножки не кричит как раньше до красноты. А грудь прям тянет..нервничает...капризничает

ну все-таки время идет и ребенок растет,следовательно и жкт развивается,просто реагирует еще на новые продукты. Я с дочкой огонь и воду прошла с этими коликами,они ее мучали почти до 4 мес.,но при этом она ножки не подгибала

Бarbariska

Тогда она б плакала при каждом кормлении, я так понимаю

читала как-то, что ребенок может вот так кушать (ест-плачет-бросате грудь, потом снова хватается), когда ушки болят. Писали, что при глотании боль усиливается, особенно такое в вечерние часы наблюдается.

сын себя также ведет в то же время примерно. списываю все равно на живот. а вот выше про лн написал, при этом наверное при каждом кормлении такая картина была бы? или нет?

У нас так же последнюю неделю, списываю на погоду. Сегодня едим нормально, однако около часу дня детя крутило как при коликах (но они у нас уже три недели как прошли). А еще кормежка сегодня ровно на 21.00 пришлсь, однако с 20.00 полчаса именно что с бубном танцевала... нашло на него что-то, а потом купацо - вода дитя всегда успокаивает.
В отказ от груди я не верю. Деть будет кушать пока есть нежная связь с мамой :t_0035:

На колики похоже. Уже не такие сильные чтобы орать, но мешают спокойно поесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы