Может я чего не понимаю ...

Сегодня в детской поликлинике жду очередб, заходит мадам лет 50-45, очень хорошо одетая, не бомж, с собакой. Одела себе бахилы и пошла .. Охранник увидел, говорит- у нас с собаками нельзя. Короче мадам развозмущалась, как так , короче все равно пошла куда-то вместе с собакой-собаку на руки взяла, а охранник за ней. Я в шоке. Что это? Я так хочу и , что тут дети лечатся...Как по-вашему, нормально?Сообщение было изменено модератором 15-08-2012 в 08:35

что за собак? коленно титечный пинчер? их многие для пафосу заводят мол вот я фся из себя гламурная кисо.
так то в больницу или магазин пускать не должны по санитарным нормам, но сколько раз в ашане видела таких кисо с псявами в сумках.
видимо их жизненное кредо

Аноним
Я так хочу и ниипет,

Аноним
Что это?

это отупление головы и невоспитанность.

ну вообще-то косяк охраны, я считаю. мало ли какие неадекваты в больничку ходят - для того он там и стоит, чтобы фильтровать

мама
коленно титечный пинчер?

неа, собака небольшая, но пршла на поводке, вроде тяжеленькая, ну короче не ручная

Мама-Л

так он пытался, я вот только не поняла, она там что-то возмущалась, боюсь наврать, но вроде типа она там важная пися, пришла к кому-то

Аноним
короче не ручная

тогда это

---ДоЗа СчАсТьЯ---
отупление головы и невоспитанность.

есть такие экземпляры которые считают что им все вокруг должны. охраннику конечно жестко ее надо было осадить, а с другой стороны ну что он сделать может.

вахтер виноват

мама
а с другой стороны ну что он сделать может.

не пускать.
Он для этого там поставлен, а не для разгадывания кроссвордов.

мама

так то в больницу или магазин пускать не должны по санитарным нормам, но сколько раз в ашане видела таких кисо с псявами в сумках.

Так то есличе эти собаки почище некоторых бомжей и алкашей будут
Про больницу согласна , про магаз категорически нет!!!!!!!!!!!
Сама хозяйка такой животинки и везде за собой таскаю , один дома не сидит, даже в кафеху беру и ничеу :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы