правильное положение в слинге новорожденного

мамочки, кто носит в слинге с рождения, скажите а у ваших деток ноги не затекали в вертикальном положении (слинг-шарф,крест под карманом).Просто моего как достанешь ноги сине-красные и плачет, да и сидя там пытается выпрямит. Может что не так делаю? ножки делала и носочки врозь-пятки вместе, и носочки вместе,все равно... сейчас вот думаю,а можно садить ребенка в перекрестье -ноги наружу,а потом ножки в карман,чтоб карманом держать ноги ,а не перекрестьем. ребенку месяц, длина 62 см.

ни разу не было сине-красных ног

ну если не получается носить ребенка в слинге. может его не стоит мучить и Вам самой не заморачиваться с этим слингом, я вот тоже купила слинг, поместила туда ребенка, посмотрела на это всё дело да ну его нафиг, и носила на ручках...но это моё мнение, а на счет как носить там должна же быть инструкция в виде картинок

да так то ему нравится там,спит спокойно, и с моей спиной без него совсем тяжко. но может я долго ношу? бывает,что часа по 2...

www.slingokonsultant.ru/articles/sling/howto.php почитайте тут основные правила слингоношения.
инструкции с фото на этом же сайте видели?

Yaneka
как достанешь ноги сине-красные и плачет

:=-O: Что-то вы неправильно делаете, ни разу у нас такого не было. Может слингоконсультанта вызвать, чтобы показали что да как?

у вашей ляли случайно не мраморная кожа? у моего сына мраморная кожа и когда его носишь вертикально то у него тоже ноги синеют.

Ксенчик

дык там то я уж все изучила. И фото,и инструкции. Позвонила слиногоконсультанту тож говорит,что вроде все правильно. Расскажите как у ваших малышей ножки расположены внутри перекрестья

lvn27

ага,мраморная, из-за этого да? а носить то можно?

Я вообще уже испсиховалась вся))) Не могу его одеть и все! То голова вываливается, то ноги)))

Масявр
::=-O:: Что-то вы неправильно делаете, ни разу у нас такого не было.

у нас тоже все норм.
Сначала никак не могла приноровиться к кольцам, потом стала укладывать малышку и сразу грудь в зубы поест и успокаивается. с шарфом тоже никаких проблем ;)

ZzZlodeyka
Не могу его одеть и все! То голова вываливается, то ноги)))

Тренировка! или вызвать консультанта или сходить на мастер-класс или позвать знакомых слингоподруг и спросить что да как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы