лактационный кризис в 3 недели возможен?

не пойму, что происходи пару дней уже. ребенок опустошает одну грудь. потом орет. я смотрю - грудь пустая. даю вторую он ее кушает. хватае максимум часа на 2. потом титьки пустые еще - висит по часу, спит полчаса. муж говорит, что это кризис полутора месяцев, просто он у нас большой - кушает много, поэтому у нас раньше. прибавляет хорошо, вроде. 3 недели - весит 4300. родился на 4044. выписывались с 3750. что это может быть и как это пережить?

первый кризис обычно в 9-10 дней бывает, потом как раз вот в 3 недели, потом уже в 1,5 месяца:)
ну и попробуйте все же обе груди за одно кормление не давать, пусть сосет "пустую" (она так-то не пустая), ждите второго прилива. это после 2 миесяцев уже будете так небрежно с титькаме обращаться, сейчас пока устанавливается лактация - рано расслабляться.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 17:43

я и так его заставляю пустую сосать, пока уж совсем истерить не начинает.

ну так он, может быть, не от голода истерит. Живот, например, болит...?

да не пустая она, все равно течет в ротик ему
мой спал по 10 минут в возрасте Вашего малыша, а питался минут по 40
я встать не могла несколько дней практический

котёнок™
это после 2 миесяцев уже будете так небрежно с титькаме обращаться, сейчас пока устанавливается лактация - рано

гы.. моей пять , дочь одну кушает в одно кормление

обнимулька

нее, я про то, что там уже будет без разницы, две давать или одну:)

у нас такое тоже было, давала обе, действовала по принципу-" больше съест- больше прибудет молока". и все благополучно прошло, главное ХОТЕТЬ кормить, все это психологический настрой!!!

нет, не живот точно. я его когда к друго груди прикладываю, он сосет спокойно. я бы не против с ним и по часу сидеть, да он не сосет, а бросает и истерить начинает

слушайте, мало, конечно, данных, чтобы что-то советовать, иногда и вправду нужно обе груди давать, а иогда просто запастись терпением и настаивать на своем, подсовывая "пустую"..

я пытаюсь так сделать - даю ненадолго вторую, а потом опять пустую подсовывю. он к тому времени в полудреме и посаывает потихоньку пустую. но вот когда он не спит, то тогда орать начинает и беспокоиться

приветик. мой тож обжорка :) но справляюсь с 1 титькой, но вот он её на 3 присеста делит поест активно аж взахлёб как будто отберут отдохнет чуток и опять поест, уснет и потом доедает около получаса кормлю. когда улыбаться начинает-значит сыт :) родились на 3690, выписались на 3518 а в 1мес щас 5090! 1300 прибавили! едим через 2ч по требованию, ночью естесвенно побольше перерывы 4-5ч на улке по 3 иногда. педиатр сказ на диету его посадить %)

грудь бывает разной "емкости":) Но тогда просто обычно ребенка кормят чаще и все.
Автор, сдается мне, у вас ребенок все же не от голода истерит. Если он из одной груди что=-то съел, то чувство голода все равно притупилось и уже не может вызывать столь мучительного дискомфорта. Если бы он не наелся, он бы просто у вас минут через 30 еще попросил. а тут - сразу. вряд ли из-за голода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы