жирный стул

ребенку 3,5 мес,полностью на ГВ,последнюю неделю очень жирный стул и запоры,малышка плачет когда какает,сегодня сдали анализы,на прием в чт,до этого сдавали в 2 мес,все идеально было.что это вообще,почему так,может у кого было?даю дюфалак 3 дня,получше стало немножко

что значит жирный?!
колики у вас поди просто начались.
подавайте типа бифиформа что нибудь.
саб-симплекс для профилактики колик

klopka
что значит жирный?!

жирный значит жирный, не смывается водой.это точно не колики.

принцессапромокашка
жирный значит жирный, не смывается водой

к чему только некоторые не подкопаются...я даже никогда не задумывалась над тем жирный он или нет а ведь у нас тоже жирный, т.к. ой как плохо водой смывается Девушка! прекращайте паниковать и надумывать болячки! ;) если на ГВ то все у него нормально! мой по 6 дней не какает и я абсолютно спокойна, хотя, многие мне говорят, что я издеваюснад ребенком, что трубку ему в попу не сую...а я считаю, что всякую ерунду сувать-гораздо более издевательнее. мой тоже хныкает , когда какает, я считаю, что ничего в этом страшного нет.

111лучик 111
мой тоже хныкает , когда какает,

в том то все и дело!она просто ревет,слезами,ей больно,я же вижу.какахи твердые,это запор,но это ладно,дюфалак спасает вроде.на самом деле почему я беспокоюсь,у нас маленькие прибавки,почитала в инете про невсасывание жиров и т.п.,вот и боюсь....у старшего 1 раз такое было когда я стакан колы выдузлила!лучше перебдеть чем недобдеть,поэтому и спрашиваю

копрограмму сдайте....там как раз покажет все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы