всхлипывает во сне

подскажите- волнуюсь.. сегодня ,,воспитывали,, перед сном... укладывали спать.. была истерика.. но вот уже часа полтора спит и все еще всхлипывает.. боюсь!!!сынуле через неделю годикСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 00:26

нервная система перевозбуждена, перенервничал...вообще детю такие стрессы не нужны, "воспитывали" они годовастика....

чего боитесь то?

ну вот и думаю... только нервы ему и себе потрепали.. боюсь что с дыханием у него при всхлипывании.. сейчас боюсь заснуть.. радионяня под ухом.. только и слышу курлыканье

Lanaar
боюсь что с дыханием у него при всхлипывании..

вы ни когда не ревели до истерики? и дети и взрослые одинаково всхлипывают после надрывного плача. ни кто от этого не умер еще. вопрос в том что на хрена доводить до такого ребятенка, тем более такого маленького

первый раз блин решили по- взрослому.. придурки понимаю... такого несмышленыша вдвоем... сейчас оба не спим.. сами себя воспитали..

всегда поражалась человеческой глупости...

А можно узнать за что и каким образом вы воспитывали? Вот просто очень интересно..

Блииин, может ребенка под бочок свой положить?Все же почувствует что вы рядом ;)

решили что мальчик большой, пора укладываться спать в своей комнате.. он у нас после того как от груди отняла засыпал- между мамой и папой...потом перносила его в свою комнату в кроватку и он спал всю ноь там вот блин сегодня решили, что большой и будешь засыпать в своей кроватке..и вот как то так.. сейчас вроде уже успокоился.. но ведь 2 часа всхлипывал

Lanaar
засыпал- между мамой и папой...потом перносила его в свою комнату в кроватку и он спал всю ноь там вот блин сегодня решили, что большой и будешь засыпать в своей кроватке..

такая же фигня, тоже с нами только засыпает, но я чет не решаюсь на такие методы....жаааалко, малявки они еще

вроде и ребенок не первый, но разница между детьми 20 лет.. и все реально по другому.. дочка совсем не такая была

Lanaar
дочка совсем не такая была

дочку наверно 20 лет назад вы изначально не приучали спать с мамой и папой? ;) вы сами подумайте малыш привык, для него это норма, он по другому не представляет, ему хорошо с мамой и папой засыпать. а тут раз и все! шуруй засыпать один в комнате. ему страшно как минимум

хочется послушать мам кто все- таки в этом возрасте добился результата и ребенок засыпает в своей кроватке.. и как этого добились?

нет, одного и не оставляли в комнате.. сначала я села у кроватки- попела, сказку рассказала.. не прошел фокус.. папа принялся тем же заниматься- ваще не проканало.. ну и как следствие истерика

Lanaar
хочется послушать мам кто все- таки в этом возрасте добился результата и ребенок засыпает в своей кроватке.. и как этого добились?

"Добился" - резануло. Люди добрые, но вы же двое взрослых людей, зачем что-то добиваться от годовастика? Ну какой он взрослый? Он ваще не поймет отчего вдруг резко он стал не нужен (он ведь так и думает, он еще не рассуждает логически). Спокойно засыпает дите, вы переносите в свою кровать - ну кому от этого плохо? Вам трудно, чтоли? Неуж-то это трехминутное занятие так утомительно, что вы готовы заставлять истерить ребенка неделями (быстрее не получится), надрывать ему нервную систему, подорвать его веру в родителей, которые всегда рядом и помогут и т.п. Если чей-то ребенок и засыпает сам, то только потому что такой ребенок, а не из-за дрессировки. В общем - Спока в топку, пусть все будет как раньше, иначе добьетесь того, что он будет бояться потерять маму и папу, начнет ночью плохо спать - все время проверять ваше присутствие рядом, и вот тогда набегаетесь всю ночь туда-сюда... Оно вам надо?

Lanaar
нет, одного и не оставляли в комнате.. сначала я села у кроватки- попела, сказку рассказала.. не прошел фокус.. папа принялся тем же заниматься- ваще не проканало.. ну и как следствие истерика

Вс это будет, но попозже. Мал еще пупсик, пожалейте его. Вам и так повезло что он спит всю ночь сам, не портите все.

Мы в три года решили ребенка определить в свою (её) комнату. В результате дело неврологом закончилось. Врач нас отругала,что за дело так решительно взялись. И сказала, чтобы кровать опять к себе в комнату поставили.

мы сначала отучили от груди в 1.4, потом придвинули в плотную детскую кроватку к нашей (убрали боковую спинку) и так спали где то около года, только потом перевели в свою комнату. но пока ребенок не засыпал, я не уходила (лежала рядом на матрасике на полу ) уже где то года в 3-3.6 оставался один и засыпал, но иногда истерики канеш были, ребенок хочет спать и поэтому иногда капризничает :) ) вот так было у нас ;)

просто ситуация у меня такая сложилась... спит он так-то с рождения в своей комнате.. раньше у тити заснет и я его выкладываю в кроватку... сейчас без тити, засыпает только между мамой и папой... потом я его все равно выкладываю в кроватку... просто хотела ,чтобы он привыкал засыпать в кроватке... я рядом готова сколько угодно сидеть, лежать, стоять и тп... но видимо рановато мы за это взялись.. пусть тогда уж так чтоли и засыпает...будем дальше кучковаться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы