где получать бесплатные лекарства?

Получила рецепт на бесплатный витамин Д, а где получать мне не сказали. Точней сазали Космонавтов 43, но там впамине аптеки нет. Девочки подскажите, р-н Уралмаш.

аноним
Точней сазали Космонавтов 43,

может Космонавтов 45? там есть муниципальная аптека, и в ней же при беременности бесплатные витамины получала.

наверное это она, завтра сбегаю тогда туда

а мне не дают рецепты на бесплатные лекарства для ребенка.сама все покупаю. я мать-одиночка и ведь даже не заикнулись ни разу и еще что могла оказывается молочку получать до 6 месяцев для себя и после для ребенка. нам уже 7 месяцев и ни разу ничего бесплатного получили(

Nadish

меня тоже пытались динамить...но я настояла на своем, чтоб получить рецепт, меня заставили 3 раза в поликлинику сбегать, но я не сдалась...педиатр думала что я плюну на эту бегатню и отстану от нее..., а еще и на бесплатный массаж записала ребенка (надеюсь до года дойдет очередь). Короче решила пользоваться всеми бесплатными благами ;)

девочки, про бесплатные лекарства целая тема была, много полезного в ней есть ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы