про автолюльку до 13 кг которая

вопрос вот в чём, сколько по времени может находиться в ней ребёнок?
нам неделька сегодня, разрешили гулять, папа предлагает съездить погулять на даче..
время в пути около часа.

если это принципиально - у нас [a url=www.inglesina.com/ru/collezione/sicurezza-auto-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5/huggy-multifix]вот такая[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 13:46

езжайте спокойно ;) три часа максимум :) для таких маленьких.

Нам например запретил хирург, ребеночку 1,5 месяца, сказал только!!!! Горизонтальная поверхность должна быть!!! Причем дисплазии и отклонений нетСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 15:28

chanel25
сказал только!!!! Горизонтальная поверхность должна быть!!!

с чего бы это вдруг? %)

нашла на просторах инета цифру в полтора часа...

chanel25
только!!!! Горизонтальная поверхность должна быть!!!

и не дай бог на руки взять?

kvetek
и не дай бог на руки взять?

ну, к доске только привязать разве что

Смайла

пользовали с рождения подобную. Час - не критично. Отправляйтесь гулять ;) устройте там ребенка поудобнее, хорошо зафиксируйте ремнями и следите ,чтобы не было жарко. Кто бы что ни говорил ,а в таких креслицах имхо жарковато летом.

А мы первые 2 месяца в люльке от коляске возили на заднем сидении, потому что мне казалось, что ребенку в автолюльке неудобно, да еще и в комбезе зимнем был.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 16:51

40 минут, потом желательно перерыв минут 15 и дальше 40 минут в кресле.
имхо - час - не принципиально. деть спать будет хорошо, будить жалко

если ребенок спит там себе, недовольства не высказывает - почему нет? пока не попробуете не поймете ;) да и ради благой цели - на природу выехать, имхо, оно того стоит.

я первый месяц старалась ездить не больше 30-40 мин,а лучше вообще не ездить,потому что никто не знает что там у ребенка,может родовая травма шейки или еще что,вон некоторые пишут выписывали из роддома со сломанной ключицей,а потом только спустя время обнаруживали.когда прошли хирурга и невролога,тогда спокойно ездили и по 3 часа

С дочкиного месяца ездим в другой город к бабушке с дедушкой, 300км ехать, дочь спит всю дорогу в автолюльке, будить и доставать ее оттуда не решалась, думаю если дрыхнет значит удобно....

аноним
думаю если дрыхнет значит удобно....

это из серии "если не просыпается чтобы поесть значит не голодный".я так не считаю.каждый час-полтора надо останавливаться и доставать ребенка.а если у вас ребенок,простите,покакает ночью,вы тоже его не переодеваете?спит ведь,значит комфортно,так по вашему получается.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы