"сульфацил натрия"подскажите пож кто знает

сутуация такая:заболело у нас ушко.сходили сегодня в поликлиннику,оказалось что лор в отпуске,поэтому отправили к дежурному педиатру.в общем посмотрела она нас,назначила сульфацил натрия 20%.сейчас я сходила купила его,в аптеке толком не рассмотрела,дома оказалось что это глазные капли,в описании не намека на ушные заболевания.чтож получается не то выписали??кто в курсе подскажите плиз.в аптеку снова бежать не могу,реб не с кем оставить

глазные, никогда не слышала, что их можно капать в ухо.

Их можно капать в ушки, нам назначали при отите (лор в 9-ке)

а мы в нос капали

их еще и в нос капать можно. :) Мы в 8 больнице лежали, там прописали.

Нам педиатр назначала в нос, когда протаргол уже не помогал, в 9-ке лор назначал в уши при отите.

мы тоже в нос капали))

olga_olga82
а мы в нос капали

+1000 помогало прекрасно от зеленых соплей
думаю, это универсальное средство

Мы капали при гнойном отите

мы капали в нос и в глаза

мы тоже в нос капали-хоть и написано глазные капли-прописал лор, очень бысро лечит сопли ;)

и мы в нос, сказали, что подсушивает хорошо)

olga_olga82
мы в нос капали

в нос и глаза капали :)

это же альбуцид вроде так называется теперь? тож в нос капали - сушит хорошо сопли

Shneyder
очень бысро лечит сопли

krossingover
это же альбуцид

Только что от дет.окулиста,она сказала что нынешний коньюктивит(сейчас у ребёнка) сульфацилом
не вылечить,типо устаревшее лекарство.Видимо вылью ему в нос т.к насморк присутствует,а для глаз
выписала Сигницеф за 200 рэ(блин опять работаем на аптеку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы