ученик хамова

добрый день посдскажите пожалуйста фамилию ученика Хамова который принимает с ними же на Челюскинцев не Лесич.И стоит ли к нему идти с ребенком.Я звонила записаться к Хамову но никто не отвечал оставила на автоответчике сообщение вечером перезваниевает мужчина представляется но я не расслышала как он представился(((Сказал что Хамов в отпуске и предложил нам записаться к нему ну мы и записались а теперь думаю стоит идти или нет?Он сказал что можно о нем в интернете почитать но тк я не расслышала ИФО то это проблематично а переспросить неудобно было.Ребенку 3мес. куча неврологии сильный гиппертонус и в ножках и в ручкаСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 13:20

Я однажды была у этого специалиста

АнютаВ
ученика Хамова , мнение осталось положительное. Мне его сам Хамов активно нахваливал.
Фамилию, не помню, нужно глянуть в записной книжке.
Этот специалист с детками ДЦП и по неврологии хорошо работал, ну и взрослых брал.

А почему к Лесич не хотите пойти?
Хороший специалист! ;)

мы были у лесич нам не помогла.Надавала советов как ребенка носить под попу не держать до 6 мес если не так возьмете то шею опять свернете и все мои труды на смарку так и будете ко мне постоянно ходить править и тд.Сказала что все исправила а оказалось что нет

АнютаВ

Попробуйте тогда к

АнютаВ
ученику Хамова , раз с Лесич не получилось...

а ФИО ученика кто-нибудь вспомнит? ;)

Оборотень Uma
а ФИО ученика кто-нибудь вспомнит?

Вечером гляну в записной книжке, если его визитка осталась, то завтра напишу фамилию (но я на приеме была года 4 назад)

RUSLANA_CHIN

Вечером гляну в записной книжке, если его визитка осталась, то завтра напишу фамилию (но я на приеме была года 4 назад)

спасибо заранее. :)

ну мы сегодня в 18.10 уже к нему идем отпишусь потом если что.Нам массажистка вобще сказала что главное найти свои руки Лесич вот нам не подошла у Хамова очень уж длинная очередь((Массаж с электроварезом нам тоже результатов особых не дал((Пробуем вот все.Были у Пекне он нам кривошею убрал но на неврологию и гиппертонус он повлиять не может.Назначил мидокалм от гиппертонуса но невролог запретила нам его пить

Виктор Филипченко может?

наверняка Филипченко. мы были у Лесич 2 раза, потом Хамов уезжал куда-то - мы тоже пошли к Филипченко. Ничего плохого сказать не могу, ровно как и хорошего. с одного раза ничего не изменилось у нас. Но второй раз к нему мы не пошли, просто я решила идти только к Хамову. Мое личное глубокое убеждение, что если не поможет Хамов, то к другим уже идти не стоит.

Да Филипченко. Сходили не знаю помог или нет дальше видно будет отправил нас на биорезонанс лечить инфекции в общем и целом приятный мужчина

нас тоже отправляли и Лесич, и Хамов, и Филипченко. При этом первые два отправляют в одно место, а Филипченко в другое, там где он сам или работает или работал... по поводу этого брт у меня мнение так и не поменялось... ходили, куда направил Филипченко- нашли цмв. Пришли через мес куда отправил Хамов- цмв не нашли, нашли герпес и токсоплазму.... Кровь ессно не показала ничего. И сдавали кровь не один раз (и методом ИФА и ПЦР). Врачи объясняют, что если бы инфекция была, то методом пцр все равно бы показала кровь хоть в однои анализе, так как пцр выявляет даже 1-2шт клетки возбудителя инфекции.

Оборотень Uma

Я Вам в личку кину координаты врача "ученика Хамова" ;)
Я была у Крайнова Евгения Владимировича, но было это 4 года назад.

RUSLANA_CHIN

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы