школа развития для ребенка 8 мес район широкая речка,академический,юго-западн ый,виз

Подскажите,пожалуйста,куда можно водить ребенка с 8 -9 месяцев на занятия в школы развития или другие семейные центры или детские сады, ясли? Чтобы как то можно было социализироваться, развиваться, играть, общаться малышу...

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 13:49Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 12:39

республика полосатов филиал в академическом

glacier
Чтобы как то можно было специализироваться, развиваться, играть, общаться малышу...

В таком возрасте общается и играет мама, а не малыш ;)

Рано собираетесь.Только болеть будете.Малявики в этом возрасте хотят только маму.

Мы собираемся с осени в "Ладу" на Дениса-Уральского (Юго-Запад). Сначала ходили в 3 месяца на занятия для самых маленьких, очень понравилось! Теперь с осени собираемся на программу для малышей чуть постарше (сейчас нам 10 мес.)

"Читай и пой" возле Кита.

Kate_otter
"Читай и пой" возле Кита.

Мы тоже туда собираемся со старшим. нам 2 года

отдала в ясли, котедж поселок Светлореченский, нам 11 месяцев.

СоляНочка , я сама там не была, но у меня очень хорошее впечатление о ней, потому что у меня возрастную психологию преподавала женщина, которая там работает. И она с такой любовью и радостью о детях говорила, что прямо хотелось бросить всё и податься в детскую педагогику))Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 21:44

Спасибо за ответы, интересует как раз чтобы малышу можно было приходить три раза в неделю например, и по часу два заниматься можно вместе с мамой

Республик полосатов! Там как раз игровая, можно вместе с ребенком и другими детками после занятия поиграть, и просто так можно прийти на игровую. Занятия у них под музыку проходят, педагоги хорошие, нам очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы