Декретных вв 2 раза большею Вы бы позвонили на работу разобраться?

Должна была получить декретные по минимальной ЗП,родила второго ребенка.С первым выплаты закончились в июле 2011, закрыла карту в банке зарплатную. На днях пошла в банк,чтоб получить (второму ре уже 3 месяца),рассчитывала на 14 с копейками + за полмесяца гдето 2800 (бухгалтер сказала,что так начислит). Пришла, а мне говорят у вас на счету 44 тысячи.Я рада конечно!Но как думаете,на работу звонить-разбираться?Если по ошибке начислили и я сейчас все сниму - надо будет потом вернуть?

аноним
надо будет потом вернуть?

вроде не обязательно, но все возвращают :)

аноним
рассчитывала на 14 с копейками

Мне кажется вы не правильно расчитывали - минимальные же из МРОТ считают - он сейчас 5тыщ с копейками - т.е. одних декретных должно быть больше 20

аноним
рассчитывала на 14 с копейками + за полмесяца гдето 2800

а за роды вы получали уже? 11760 +15% уральский примерно? Может это они?

мрот 4611

Капучино
вы не правильно расчитывали

а тоже надеялась на большее, но когда звонила бухгалтеру, та мне сказала, что выплатят вот такую сумму, точно непомню. в банке менеджер сказал, что мне похоже не переставали выплачивать с июля 2011

аноним
в банке менеджер сказал, что мне похоже не переставали выплачивать с июля 2011

а выписку по счету нельзя сделать...мало ли что похоже

вообщем, я все равно уже 25 потратила, завтра еще пару проблемм хочу решитьт, так что если отдавать предется-буду по частям

kvetek
а выписку по счету нельзя сделать

сказали в банке тольке за последние 3 месяца, а таам как раз эти выплаты и были - 14 с копейками и гндето 2800-это мне в банке и сказалт

Gelena
мрот 4611

ага, я наверное с уральскими запомнила , они же не считаются вроде при декретных

аноним
а тоже надеялась на большее, но когда звонила бухгалтеру, та мне сказала, что выплатят вот такую сумму

она наверное прикинула - все равно всяко больше 20 получается , я вот посчитала примерно - у меня 21 200 минимум вышло + почти 15 тыщ единовременное + 500 руб. за раннюю постановку на учет..

аноним
14 с копейками и гндето 2800

это за роды и пособие по уходу за полмесяца
декретные вам, видимо, раньше перечислили
в общем, исходя из МРОТ с уральскими вам только декретных д.б. 24,5 т.р.

kvetek
вам только декретных д.б. 24,5 т.р.

Мы вам тут сейчас насчитаем....побежите на работу разбираться почему вам не доплатили , не говоря уж

аноним
надо будет потом вернуть

аноним
Мы вам тут сейчас насчитаем....

всё оч. просто
МРОТ1,15(ур. коэфф.)/30(кол-во дней в месяце)140(кол-во дней больничного по БиР)

а так-то да - насчитать можно что угодно ;)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 17:15

Минимальное пособие по уходу за вторым ребенком 4651,99. + 15% уральский коэффициент, вот и считайте, со следующего дня после окончания больничного листа, сколько прошло полных месяцев?

аноним

У меня точно такая же ситуация была, должна за второго ребёнка получить где- то 14200 и плюс больничный продлили на 2 недели из за КС , мне 34т.р пришло, я не стала никуда звонить))

kvetek
это за роды и пособие по уходу за полмесяца
декретные вам, видимо, раньше перечислили
в общем, исходя из МРОТ с уральскими вам только декретных д.б. 24,5 т.р.

Ура!Как раз все сложить и получаются мои 44 т.!Будем тратить и не париться :j_0007:

Спасибо,девочки! :w_0021:

Можно я влезу в тему? :) У меня такой вопрос: как считается больничный и пособие на второго ребенка, если между детьми женщина не выходила на работу? Дочке сейчас 11,5 мес. Получаю примерно 12,5 тыс. Если к 3 дочкиным годам я рожу еще ребенка, то пособие останется такое же? Или будет рассчитываться из размера нынешнего пособия?

Я вот уходила в декрет с первой в 2009 году, потом ушла сразу же не выходя на работу со вторым в 2011 году. Декретные расссчитали по новым правилам и я взяла 2007 и 2008 года (полные календарные которые я отработала). У меня со вторым декретных было больше на 30тыс. и пособие по уходу за ребенком я получаю больше. Пособие у вас будет другое, там уже будут действовать новые правила. Хотя законы так меняются и уже не знаешь, что на завтра ждет

Novasweettt
Если к 3 дочкиным годам я рожу еще ребенка, то пособие останется такое же? Или будет рассчитываться из размера нынешнего пособия?

тоже интересно, поди просто миималку платить будут? И больничный как тогда оплатят?

ой, можно тоже влезу в тему :) Никак не могу понять что это за коэффициент и что с ним делать что на что умножать.... %) В общем скажите пожалуйста сколько у нас сейчас платят по уходу за первым ребенком, если я перед уходом в декрет отработала только 8-9мес. И сколько единовременное пособие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы