такой вопрос. про домашних животных

У кого в доме была одна или более собак как справлялись с грудным ребенком и животными. :)

настенам

у нас собака , а в чем должны возникнуть сложности????

просто хочется узнать как малыши реагируют на лай ,у нас очень громко лает и по поводу и без. :)

настенам
просто хочется узнать как малыши реагируют на лай

так же как на дрель, перфоратор, домашний кинотеатр, кух комбайн и все остальное - никак.
не приучайте ребенка спать в тишине. всего лишь ;)

У нас кот который орет ночами и три хорька в клетке рядом со спальней, которые всю ночь чешутся носятся и падают с полок), все привыкли спим))). Справляюсь как-то, муж помогает.

Solncelerik

думаю тоже справимся :)

настенам
просто хочется узнать как малыши реагируют на лай ,у нас очень громко лает и по поводу и бе

А как соседи реагируют узнать не хочется ;)
Или в курсе уже

Армавир

соседям повезло их нет ,свой дом. :)

собаку в свое время приучила не лаять. Лаяла только при свекрови, при мне ни-ни. А вообще, самое правильное

jane air
не приучайте ребенка спать в тишине

нормальный бытовой шум будить не должен

У нас не пустолайка :) приучин

настенам
просто хочется узнать как малыши реагируют на лай ,у нас очень громко лает и по поводу и без.

ребенок в утробе слышал лай-вообще бояться не должен, моя шебуршать начинает когда мой пес лает на улице, дома не лает

У меня две собаки и малыш 6 месяцев. Все нормально, собачки ему очень нравяться, все пытаеться к ним тянуться и потрепать. Так что не чего страшного, и лая он не боиться. Пусть растет с животными

У нас тоже свой дом, 3 наших собаки, рядом 2 соседские (одна - жуткая пустолайка!). Самое удобное место во дворе для коляски - рядом с вольером. Спал, как миленький с первых дней.

У нас дома собак-пустолайка... нормально спит малыш, иногда, конечно, будится, но редко...а так собак у него - любимая игрушка

мой сын в животе постоянно лай слушал))) когда родился вообще не реагировал (ну если не совсем под ухо). Сейчас нам полгода и они друг друга обожают. Правда собака все время пытается утащить игрушки ребенка

Еще вопрос в тему - как реагируете на то, что ребенок созрел для изучения домашнего животного. Дочка периодически пытается нашу кошку превратить в сфинкса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы