Чем кормить деток 11 месяцев?

Девочки, чем вы кормите деток 11-12 месяцев?
У нас следующее меню:
11.00 - каша 150 гр,
15.00 - пюре 100 гр. из капусты брокколи, брюссельской, кабачков + морковь , пюре из мяса - пол баночки 50 гр. (индейка, цыпленок, говядина)
19.00 - либо творог 50 гр, + кефир 100 гр, либо опять овощное пюре по 100 гр.+замешиваю в него желток,
в промежутках сушки, огурцы, яблочки, бананы даю в нублере.
в 23.00 - грудь на ночь, ночью 3.00 - грудь, 7.00 - грудь

Что еще нужно кушать в этом возрасте??? Как вводить рыбу? какую? и как ее готовить?

Чет, мало вы едите.
У нас такой режим:
10-00 каша 200 гр,
14-00 суп(рагу, пюре)150 гр.+мясо/рыба 70 гр.,
18-00 творог 50 гр.+фрукт. пюре 100 гр.
22-00 кефир+печенье 100-200 гр.
В промежутках между приемами пищи даю фрукты, сушки.
Рыбу даю так: покупаю филе минтая/хека, отрезаю на глазок и готовлю в пароварке.

2puza
Как вводить рыбу? какую? и как ее готовить?

рыбу белую, нежирную. Морскую.
Либо в пароварке, либо просто отварить

2puza
пюре 100 гр. из капусты брокколи, брюссельской, кабачков + морковь

картошка? тыква? цветная капуста? ну и моя 150 гр. овощей съедает (8,5 месяцев)

2puza
(индейка, цыпленок, говядина)

свинина? кролик? ягнятина?

Старшей еще супик варила с лапшойСообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 12:15

Нам 11.5 мес. Едим примерно так:
9.00-10.00 (в зависимости от того, во сколько проснулись) - каша 100-200 гр как пойдет
14.00 - овощное пюре (цвет капуста, брокколи, картофель, морковь, тыква, кабачок) 120-150 гр + 50 гр мяса (баночное, говядина, говядина + печень, индейка, цыпленка пробовали, кишечник не очень среагировал). Планирую с понедельника рыбу попробовать (минтай).
18.00 - творог 50 гр + фруктовое пюре 100-130 гр.
21.00-22.00 - кефир 200 мл.
В промежутках даю яблоки, бананы, сушки, печенье, хлеб, сыр иногда. Все ест целыми кусками, откусывает и жует.
Все никак не могу приучить ее к свежеприготовленным овощам.. не ест и все. Только баночное (((

Забыла написать, что всю ночь мы висим на груди (ест от 2 до 10 раз). И днем перед сном тоже грудь..

kvetek
Старшей еще супик варила с лапшой

а как его перемалывать тоже в пюре?

спа

K@priz@
суп(рагу, пюре)

суп из чего? и чем рагу отличается от пюре?

2puza
а как его перемалывать тоже в пюре?

не... я варила морковку-капусту, пару секунд блендером, потом туда баночку мяса, доводила до кипения, бросала туда вермишель-паутинку и сразу выключала. закрывала крышкой и давала постоять 10 минут
в итоге там мясо было пюре, овощи - пюре с кусочками, а вермишель целая. Но она мелкая и разваривается хорошо - нормально ребенок ел

с 10 месяцев блендером не пользуемся. пару раз толкушкой с дырочками давну и так даю, чтобы жевать училась. каши тоже хлопьями начали есть, нордик. а еще на ночь стала кашкой кормить, так просыпается часов в шесть только, а раньше каждый час на груди висела.

Novasweettt
кефир 200 мл

а столько можно? мне педиатр сказала что 120 мл максимум можно давать

kvetek
не... я варила морковку-капусту, пару секунд блендером, потом туда баночку мяса, доводила до кипения, бросала туда вермишель-паутинку и сразу выключала. закрывала крышкой и давала постоять 10 минут
в итоге там мясо было пюре, овощи - пюре с кусочками, а вермишель целая. Но она мелкая и разваривается хорошо - нормально ребенок ел

вот, а я голову ломаю вторую неделю как бы такой супчик сварить))) спасибо :)

буду анонимом
а столько можно? мне педиатр сказала что 120 мл максимум можно давать

Наша педиатр сказала, что можно..

спасибо девочки, очень информативно!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы