Не понимаю...(документы)

Девочки, пожалуйста, простите мою глупость, и стопицотую созданную тему, но КАК вписать малыша в паспорта родителей? Я запуталась - в паспортном столе или в территориальном отделе ФМС? А если мы с мужем в разных районах прописаны, каждый в свое учреждение паспорта сдает? И надо какое то заявление где то писать о прописке ребенка? У нас в стране так все "просто" %)
пысы - районы у нас чкаловский и октябрьский. Заранее благодарю за ответы!

Я вообще прописана в Перми :) когда ходили прописывать малыша к папе в квартиру, просто отдали все паспорта - там все и вписали :) (отдавали в паспортный стол)

Ребенка впишут в паспорта, когда будете регистрировать по месту жительства (прописывать)

сразу заберут оба паспорта в паспортном столе где будите прописывать и впишут.

MoneyPenny
Ребенка впишут в паспорта, когда будете регистрировать по месту жительства (прописывать)

нам не вписали.
но ни какой проблемы я в этом не вижу. старший уже 10 лет как не вписан. и ни разу проблем не возникало из за этогоСообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 11:45

ой, дак все не так страшно выглядит)
а в паспортный стол нести оба паспорта должны оба родителя? или могу только я одна?

аноним
А если мы с мужем в разных районах прописаны, каждый в свое учреждение паспорта сдает?

нет,можно в один,куда прописывать ребёнка будете

аноним
И надо какое то заявление где то писать о прописке ребенка?

надо,вам там дадут форму, которую надо заполнить

аноним
в паспортный стол нести оба паспорта должны оба родителя?

да,так как заявления должны быть заполнены собственноручно, забрать паспорта потом может кто-нибудь один

:rose: спасибо большое за ответы!!!!!!!!!!!!

а зачем ребенка вписывать в паспорта родителей???

А я вот буду загранпаспорта менять по смене фамилии. Нужно сначала паспорт сделать а потом прийти чтоб вписали или разом можно?

Еnоtа
зачем ребенка вписывать

нам с мужем душу греет ;)

Закидайте меня помидорами((((
Я сама вписала ребенка в паспорт, у нас верх исетский район, сейчас узнала что они не вписывают ( ручкой) , а печатают (((( что теперь мой паспорт не действительный?((((

секрет;)
Я сама вписала ребенка в паспорт

сейчас кроме просто ФИО ребенка еще и печать ставят :)
поди сходить в паспортный стол, да попросить печать шлепнуть? ну с шоколадиной какой-нить, чтоп не заметили, что вы там насамовольничали?

когда прописывали ребенка - в паспорта не вписали (чкаловский район, прописывали в мае этого года)
я так поняла что надо в другое место по нащему району обращаться

В паспортном столе мне и слова никто не сказал, что там можно сдать, я сама съездила в УФМС и там мне впечатали в паспорт детей.

По Чкаловскому району делают так: в паспортном (на Циолковского) регистрируют, а в УФМС (на Союзной,25) вписывают в паспорта и печать ставят, там же и гражданство присваивают (надо сдавать оба паспорта, приходить может один из родителей, запись вносят привас, только там график корявый и принимают до 13ч., кроме ПН). Мы так делали.

MoneyPenny

так и сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы