Купание. Посоветуйте игрухи

Младшей 8 месяцев.
До 7-ми купались в круге
а последний месяц, как перестали купаться в круге, - просто ужас что творится.
Ребенок в ванную не садится, ходит по ней кругами... соответственно приходится дочку поливать, чтобы хотя бы "намочить". Она от этого бесится...
купание занимает 5 минут. После этого встает как столбик и орет, пока не вытащишь. Раньше замечательно минут 20-30 булькались.
Во что играете/играли в ванной в таком возрасте?
П.С. лейка не катит - набирает ее полную(стоя) и ходит с ней в руках, держась за бортик одной рукой. Падает.
Формочки и книжка для ванной с брызгалкой вообще не интересуют. Есть еще свистящий бегемотик, который плавает в круге - вылавливает и грызет стоя.

kvetek
купание занимает 5 минут.

моя мечта , мой часами сидеть готов %)

Lesya_01
мой часами сидеть готов %)

старшая тоже...
и эта раньше плавала :boom:
проблема в том, что купает папа и раньше у меня был перерыв 20-30 минут... единственный за день
а сейчас и его нет

Хит у нас - мини-коврики для ванной (пол-года уже не надоедают) Силиконовые, на липучках

Скуби в бане)

ага... их нужно отдирать? сегодня ребенок порвал цепочку от пробки, которой слив закрывается.... думаю, коврики понравятся

kvetek
единственный за день
а сейчас и его нет

, я думала вам нравится в ванной сидеть с ним, мой игрушками вобще никакими не играет. у него 2 ведёрка из набора для песочницы, вот он воду переливает

у нас так же не любил купаться))купили игрушки фирмы"Сказка? вот ссылка про них там написано и фотки otzovik.com/review_56129.html наборы разные ..животные,насекомые,рыбки,машинки и еще что то не помню...я взяла 3 набора и уже пол года из ванны выходить не хочет по часу играет!

А почему на озоне они стоят 240 р., а в другом магазине 35 р.????
они разные????

Скуби в бане)
у нас - мини-коврики для ванной

классные, а где покупали? тоже хочу

kvetek
ага... их нужно отдирать?

ага....и лепить обратно) в мокром виде это удаётся отлично и легко. Ну текстура примерно как у коврика в ваннную, только эти называются мини-коврики.
Мой обожает их смачно грызть. Ну и на них хорошо учить цвета-предметы (где желтая уточка, дай зеленый цветочек и пр) :) Около 25 штук у нас, я и сама люблю ими поиграть
Ещё на ура идёт рыбалка с магнитными фигурками, заводные кораблики-лягухи,

kvetek
А почему на озоне они стоят 240 р., а в другом магазине 35 р.????

там они оптом (4-6 одинаковых штук в упаковке)

Lesya_01
классные, а где покупали? тоже хочу

в группе в контакте :) Погуглите, их много везде, но в нашем городе вроде нет, надо пересылкой почтовой

Скуби в бане)
рыбалка с магнитными фигурками

это точно рано

Скуби в бане)
заводные кораблики-лягухи

боюсь
старшая тут по полу заводную змейку пустила(я ее тут на ю-маме в конкурсе выиграла).... так у мелкой какой-то животный инстинкт сработал - она хлоп по змейке со всей дури, схватила ее и об стенку шибанула - от себя отбросила :=-O:

kvetek
боюсь

мы совсем маленьких брали, они ему в ладошку помещались.....от лягушки хохотал. Единственное, следила чтобы не грыз - мелкие запчасти там

kvetek
это точно рано

извиняюсь. возраст пропустила. Мы с года где-то её "ввели"

А где эти мини - коврики продаются?

не буду давать ссылку, а то ещё баллов схлопочу пишите в инете - мини-коврики для ванной, много кто продаёт, почтой высылают

Скуби в бане)

А дайте в личку ссылку пожалуйста)

У нас щас хит - мельничка из песочного набора. на нее льешь воду - колесики вертятся. сидит, стаканом черпает воду и льет
вытаскиваю из ванной со скандалом )
правда постарше щас
в вашем возрасте просто ходил вдоль бортов, ему экстрима выше крыши хватало
кидала ему игрухи подальше, он до них доходил и выкидывал из ванной

Мы тоже не купаемся ни в Беби свимере ни в свим тренере, ни сидя ни на ручках и игрухи тоже не интересны, также 5 минут и рев...

У нас тоже в этом возрасте ребятенок нифига не соглашался купаться - стоял и повисал на кране и ходил вдоль бортиков, тоже купание было 5 секунд, иначе потом рев. С месяц наверное с ним приходилось плавать, никакие игрухи его не увлекали. Где-то с 9 месяцев увлекся пусканием пузырей в ванную, ползанием по ванной и всякими ведерками-уточками, а ну и душем тоже играл. Сейчас 11, опять засада. Утки надоели, коврики для ванной пару раз поотдирал и тоже надоели. Вот мельничка для песка - интересная идея, надо попробовать.

Katyamchik
Вот мельничка для песка - интересная идея, надо попробовать.

есть у нас, старшей в год покупали
пока неинтересна

gourme

Скуби в бане)

А дайте в личку ссылку пожалуйста)

можно мне тоже. в наших инет магазинах нет вроде как...

Скуби в бане)

и мне ссылочку кинте, идейка очень понравилась :)

Клеящиеся фигурки на ванну "Сказка" покупала в Ашане - всякие тематики там есть и стоит че то в районе 50 руб +-
Грызть их тоже одно удовольствие)) материал типа как коврики-пенки туристическиеСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 00:08

У меня младшему тоже 8 месяцев. Так он, наоборот, кричит, когда вынимать начинаю из ванны. И игрушки ему не нужны, долго может стоять, хлопать руками по воде и хохотать. Но мы с 2 месяцев в бассейн ходим, ныряем. Может, поэтому.

мой в машинки в ванной играет. ну в рыбалку иногда. а так пополивать из стакана хлебом не корми. радости полные колготки.

Zвеzдунова
Клеящиеся фигурки на ванну "Сказка" покупала в Ашане

Еще в Леонардо есть. Там и буквы и цифры и просто фигурки разные. Только они там в отделе конструкторов-шнуровок почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы