постоянно срыгивает после еды...что это?

прибавляет в весе хорошо, но почти после каждого кормления-срыгивает много молочка(ГВ). с чем это может быть связанно?столбиком ношу, в этот момент и срыгивает

переел(а) ?

это один из первых вопросов невролога: срыгивает!?

аноним
прибавляет в весе хорошо, но почти после каждого кормления-срыгивает много молочка(ГВ). с чем это может быть связанно?столбиком ношу, в этот момент и срыгивает

У нас также было. с возрастом проходит. вот недавно перестал срыгивать (5 мес).

может внутречерепное давление

аноним
срыгивает много молочка

сколько? разлейте на пеленку чайную ложку воды - тоже будет большая лужица. может быть, вам кажется что много?

мне объясняли, что конкретно в нашем случае это, скорее всего, слабость, незрелость мышц между желудком и пищеводом. Это не связано с неврологией. В определенный момент все должно созреть, ждем.
Тожу ношу столбиком после кормления. Воздух выпускает почти сразу же, а вслед за воздухом выходит и молочко(((
Ночью не срыгивает. Покормлю сонную, подержу столбиком и кладу в кроватку. Спит на животе и не срыгивает всю ночь.

Моя срыгивала до года: гастро-эзофагальный рефлюкс.

когда столбиком держите, надо дожидаться, чтобы именно воздух отошел.
я по неопытности как бы носила столбиком. поношу - вроде столбиком, минут 5 -10 подожду и ладно. а дочка потом срыгивает.
пока не научилась правильно держать этим столбиком и дожидаться именно воздуха отрыжки (чуть чуть даже попрыгивала с ней - воздух сразу отходил) - вот тогда все нормально было

Инга 888
Моя срыгивала до года: гастро-эзофагальный рефлюкс.

и у нас то же самое. Сейчас ребзю 10 мес. Все еще иногда срыгивает. Вот ждем, когда все в желудочке дозреет :)

сыну 7 месяцев. срыгивает постоянно. и не только после еды. может и между кормлениями. срыгивает уже створожестым молоком.

Нам 6 мес тоже срыгивает раньше больше щас меньше но чем взрослее тем активнее после еды надо им куда то ползти качался и тд

Нам 7,5, тоже иногда срыгивает. Ни невролог, ни педиатор ничего не говори по этому поводу. Вес набираем хорошо, самочувствие отлично. Сейчас, конечно, срыгиваем, меньше, чем раньше. Но если переест или намнем после еды, то срыгнет обязательно

Мы очень сильно срыгивали почти после каждого кормления(кроме ночных) до 5ти месяцев, сейчас сыну 6 и срыгивает крайне редко и то мне кажется, что даже не срыгивает, а выплевывает молочко, которое проглотить уже не смог))))) Так что ждите, со временем это пройдет!

у меня ребенок срыгивал сильно после каждого кормления, диагноз гастро-эзофагальный рефлюкс. Сейчас 10 месяцев ребенку уже не срыгивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы