Как вы обрабатываете новые игрухи?

Просто задолбало уже,покупаешь новую игрушку и не знаешь как помыть-протереть,чтобы не повредить поющие играющие механизмы. Ну почему производители не могут упаковывать их хотя бы в пакет. Тини лав,фишер прайс.Постоянно все открытые продают,валяются в пыли на складах,хренова туча народа их перехапает. А потом не знаешь как их помыть....

У нас было много подобных игрух-всякие тини-лавовские яблоки-апельсины, шуршалки-бренчалки...Никогда вобщем не мыла их после покупки. Стирала потом в машинке,только когда пачкались.И живы-здоровы :)

SvetaRu
Никогда вобщем не мыла их после покупки

аналогично, максимум влажной салфеткой протирала

Все стираю мягкие, обычные с мылом мою и кипятком не крутым правда обдаю, если с механизмом то глориксом протираю а потом стираю водой и тряпкой.

SvetaRu
Стирала потом в машинке,только когда пачкались.И живы-здоровы

Аналогично...

SvetaRu

И с ними ни чего не случилось? Все так же шуршат, бремчат и магнитят? Тоже купили игрушки на днях все боялась в машинку стиральную закинуть, а хотелось, малышк 4 месяца все в рот тянет! При скольки градусах можно, и с отжимом можно?

mamamilana

У меня с ковриком где все шуршит и бренчит ничего не случилось, раз десять уже стирала)

Solncelerik

Коврик тоже стирала нормално все) :) за магниты переживаю на игрушке, вдруг перестанет магнитить

Протираю влажными салфетками. Всё.

коврик стираю, поющие протираю влажной салфеткой

mamamilana

После стирки магнит также магнитится)

Solncelerik

Спасибо) пойду закину в машинку, попробую :)

Где-то читала,что можно в морозилку положить,чтобы бактерии умерли.Сама не пробовала.

А я прокипятила на днях погремушки, все расплавились, выкинула! Нынешние игрушки кипячению не подлежат:(

а я постирала музыкальную. теперь онане музыкальная

я просто водичкой протираю...потом всё равно эти же игрухи по всему полу разбросаны и мелкий их грызет сидит...какой смысл их стерилизовать?)

у нас много тини лав(жираф, банан и тп) - стираю на ручной стирке в машине 30 градусов плюс доп полоскание и отжим - все функции сохраняются :)

Я тоже тока водичкой протираю..

кипятком обдаю. Механизмы протираю влажными салфетками. Потом все игрушки весело падают на пол, и я забиваю на гигиену, вспоминаю о неи, снова кипяточком - и вперед!

Вообще не было мысли обрабатывать как-то

ни чего не делаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы