от чего покраснела попка?

Перевожу на новую смесь (от старой красные щеки и хаотичные красные пятна, которые появляются и быстро проходят, но большие). Уже как пятый день ввожу новую. сегодня давала 4 раза по 100 мл. До сегодня все было хорошо, но утром обнаружила ужасно красную попу и два белых пятна, немного смахивающих на волдыри. Мажу бепантеном, стало чуть меньше. Подгузники пользуем уже два месяца одни и те же, нареканий не было.
Да, ели энфамил премиум липил, сейчас переходим на энфамил комфорт (якобы низкоаллергенная).

Может подгузник забыли вовремя сменить?

Меняла сразу как в туалет ходил. Кроме того ничем новым не мылись, порошки не меняли, новые лекарства не принимали. Аквадетрим уже недели две с половиной пьем по две капли. На него реакция? Не думаю. Неужели смесь? Если так, то жалко. Что делать?

у нас были такие пятна как вулдырями на лице, на попе и на руках, сказал дерматолог, что аллергия, выписал капли и мазь.

LuckyBear
сейчас переходим на энфамил комфорт (якобы низкоаллергенная).

она улучшает пищеварение, от запоров. там частичный гидролизат.

жидких каках не было? у моего именно на жидкие какахи попа как ожог химический была, краснехонька. аж с опуханием кожи.

да, стало жидковато. Но опять таки, какать стал легче. На обычном энфамиле 1-2 раза в день и очень напрягался, а сейчас раза 3-4. Что же делать? Сегодня пока дозу новой смеси не увеличиваю, смотрю что будет.

автор а вы для чего полностью на комфорт то переходите?
я до полугода всего 2 раза из 7 кормлений его давала. и нормально все было ;)

Гм, даже не думала не полностью. В целях избавления от аллергии на щеках и пятен. К прикормам хочу все нормализовать. Как иначе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы