Комбезы 140 гр изософта и пух-перо на какой темп режим?

Всем привет! Еще весной купила на распродаже в Детском мире два комбеза. Один Lassie by Reima 140 гр изософта, второй Toonsland 50 % пух - 50 % перо. На какой температурный режим рассчитаны такие комбезы? Про рейму написано, что от +5 до -10-15. Но мне кажется, что в -10 в нем будет холодно..
Ребенку зимой будет год с небольшим (мы августовские). Прошлую зиму отходили в Керри 330 гр, ребенок ни разу не вспотел, но она и не ходила еще.

Novasweettt
Lassie by Reima 140 гр изософта,

у меня у старшего с 4 лет такой, зимой носим либо до -15, либо на каток лыжи.
на сильные морозы есть другой

Caxapok1981
у меня у старшего с 4 лет такой, зимой носим либо до -15, либо на каток лыжи.

Получается, это при активных прогулках до такой темп можно носить.. а мы-то явно сильно бегать не будем.. В ноябре нам будет 1г3м

А поддеву какую надеваете?

Novasweettt
В ноябре нам будет 1г3м

тогда скорее всего подойдет на холодную сень, теплую зиму, а вот на мороз оставьте пух перо

Caxapok1981
тогда скорее всего подойдет на холодную сень, теплую зиму, а вот на мороз оставьте пух перо

Novasweettt
В ноябре нам будет 1г3м

мне кажется будет как электровеник гонять

Таггер
мне кажется будет как электровеник гонять

Возможно )) но пока только начинает ходить

Таггер

Что-то не видела я годовичков, гоняющих по снегу, как электровеники. Двух-трехлеток и старше - полно.

шпингалeтки (ex Митридат)
Что-то не видела я годовичков, гоняющих по снегу, как электровеники

да ну )))))))). Только так гоняют, еще быстрее электровеников )))
Лесси до -15 отлично, в самые морозы холодно конечно

Novasweettt
Но мне кажется, что в -10 в нем будет холодно..

самое то, в -10 можно в нем даже не бегать особо :)

140 гр Ласси всю прошлую зиму носили. Ниже -15 с поддевой. Было как раз 1.5 года сыну.

Спасибо за ответы! Он просто такой тоненький, кажется холодным )) не привыкла я к современным утеплителям.

ссори,что влезу в тему,не хочу плодить подобные)) 80 гр. это на какую погодку? ситуация такая-есть комбез 120 гр.,носили от -5 и до самых морозов прошлой зимой с поддевой. а вот до - 5 ниче нет, ветровочный с поддевой брат не хочу,так как дочь идет в муник,где 30 ясельников, с поддевами никто мучаться не будет. надо вот что-то придумать до 120 перекантоваться. лучше 80 гр или 40? дочь в меру активная, но главное не мерзлячка,закаленная.надо чтобы поддевы не понадобились. П.С. - на зиму у нас все равно 120 гр,но с поддевой. но сказали,что гулять в саду зимой не будут,т.к. не реально их одеть.

и еще, керри тоже +6 идут? если дочь сейчас 83-84 см., то какой размер брать?? 86 сильно огромный будет?

Я взяла 80, хотя мы сейчас 74.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы