Хочется селедки под шубой)

Ребенку 11 мес, грудь ест часто днем и ночью. Как считаете, могу я себе позволить порцию селедки под шубой? Надоела уже эта диета!!!

аноним
Как считаете, могу я себе позволить порцию селедки под шубой? Надоела уже эта диета!!!

а что там такого запрещенного? Я с 3 мес ем ВСЕ!

аноним
Как считаете, могу я себе позволить порцию селедки под шубой? Надоела уже эта диета!!!

Ни в коем случае! Автор, забейте уже на диету, некоторые дети в таком возрасте уже сами селедку под шубой едят. У меня знакомая своего ребенка уже с 8 мес. с общего стола кормила, вплоть до сосисок %) На ГВ кстати. Я не за ранний перевод на общий стол, но маме-то все уже можно кушать, это точно.

Ой, спасибо за ответы!!! Побежала за ингредиентами. А то так можно в депрессию впасть, от диеты этой!

вы терпели до 11 месяцев? вы герой
я страдала х*ней до месяца, а потом начала точить ВСЁ! (В разумных пределах, ессно!)

©куби
я страдала х*ней до месяца

я до трех немножко постаралась, а потом..

©куби
вы терпели до 11 месяцев?

такой же вопрос у меня

Я терпела до 7 месяцев, а сейчас начинаю потихоньку есть всё. Селедку кстати тоже хочется очень :)

До 11 мес? :=-O: Круто. А я вчера о селедке под шубой думала, думала, не сдержалась, наж...сь Сижу, жду что будет: как деть отреагирует ( на ГВ, 3,5 мес.), я сама как- то не очень %)

blondyMather
Селедку кстати тоже хочется очень

а почему не едите?
Мне вообще кажется, что тема - разводка

Я вообще на диете не сидела и ела всё.

IRIS_KA
А я вчера о селедке под шубой думала, думала, не сдержалась, наж...сь Сижу, жду что будет: как деть отреагирует

я так же в месяц малыша (даже чуть меньше) на 9 мая на шашлык налетела. После овсянки, овощей на пару и Марии с кефиром в течение 3х недель я была дико злая и голодная, и даже не могла остановиться, в топку так же полетели огурцы, помидоры и кетчуп с майонезом....и о чудо...с ребёнком было...ничего

Кто париться "диетой мамы", тот и отказывает себе во всем. С первого месяца сына ела все... С ребенком было все нормально. И кормила только до 8 месяцев, ибо для себя определила что длительное ГВ зло

©куби
я страдала х*ней до месяца, а потом начала точить ВСЁ! (В разумных пределах, ессно!)

я тоже до месяца, щас ем много всего вкусного

блин ну ваще а вот сразу после родов в палате сникерс заточтила

ем все с самого рождения дочки!!!

И я с месяца ем абсолютно все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы