Нужен ли 10-12 мес. малышу комбенизон Kerry и Lenne

Скажите, пожалуйста, нужен ли 10-12 мес. малышу комбенизон Kerry и Lenne? Просто я читала, что они для более активных детей, которые уже ходят......... Нам в январе будет 1 г., ходить только начнём. На улице, явно в коляске или в санках кататься будем....Вот и не знаю., стоит покупать или нет? Или на пуху лучше купить?

ленаанел
Или на пуху лучше купить?

Купите Нельс, и ходить легко и стирать не надо такому малышу ещё часто, и не замёрзните, сидя в колясе.
Хотя мы в Ленне ходили в годик, да.

не для активных, для любых
тоже обе носили в 1 год керри

носили. С 9 мес почти до года. Длилась бы зима дальше, носили б еще.

В этом комбинезоне малышу будет легче двигаться, т.к. он достаточно тонкий и легкий. А вот в пуховых огни как медведи, могут только падать. Мы уже 6 лет берем только эту одежду дочке.

ленаанел
Просто я читала, что они для более активных детей,

Это про мембранку обычно пишут, например Рейма тек. Вот она да, для активных детей. :)

А Керри-Ленне теплые и легкие (в которых 330 гр утеплителя), такие даже новорожденным берут (конвертики-комбезики).;)

Изософт гораздо лучше чем пух, легче и в уходе гораздо менее требователен. 330 гр колясочному малышу самое то. Прошлую зиму без поддев на один слипик откатали. Правда у нас Baby Club был, на эту зиму Lenne беру, только 250 гр, мы бегаем уже вовсю ;)

Нам тоже годик в январе Кери уже лежит на готове :) племяшка в таком же возрасте была прошлой зимой тоже ходили в Кери

Olga-Dukova
Нам тоже годик в январе Кери уже лежит на готове

а какой размер вы взяли?:) Какой рост сейчас у ребенка?

Мы всю зиму прогуляли в Kerry Lux 330 грамм. На тот момент дочке было 3-6 месСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 12:51

носили с 7 до 11 месяцев в коляске. 250 грамм за глаза хватило

Юлич*
не для активных, для любых
тоже обе носили в 1 год керри

+

©куби
с 7 до 11 месяцев в коляске

А какой размер брать? Мы сейчас 63 см.....68 или 74?

ленаанел
68 или 74

Я брала 68, рост был на тот момент 60-62. До конца зимы носили с закрытыми ручками-ножками. Но вот жалею, что не взяла 74, тк в этом году уже не влезем в этот комбез... а был бы 74, так на две зимы хватило бы в итоге...

не помешает

ленаанел
Нужен ли 10-12 мес. малышу комбенизон Kerry и Lenne

вы как бэ с реймой ТЭК перепутали.
она из мембраны.
мой с рождения в мембране. не зависит степень теплоты ни от активности ни от мембраны.
зависит от количества утеплителя.

Novasweettt
в этом году уже не влезем в этот комбез...

Будите продавать? Сколько он новый стоит? И б/у цена +- Тут смотрела, вроде новый стоит 5000, ага?

Мы в ленне выписывались из рд и носили всю зиму ( в январе нам тоже год), сейчас тоже не могу определится с размером , сейчас 71, жду зиму посмотрим насколько вырастет

Я ленне взяла р 80, модели комбеза с мехом внутри -получается как 300 гр утеплителя-по теплу. Год 28.11 сейчас точно не знаю рост , думаю 72

ленаанел
Будите продавать? Сколько он новый стоит? И б/у цена +- Тут смотрела, вроде новый стоит 5000, ага?

Продавать не буду :) у нас в планах еще второй ребенок через год-два, приберегу пока. Я покупала комбез уже ближе к весне, когда начались распродажи, вышел он мне 3 тыс с чем-то. А так-то да, он 5-5.5 стоит.. бешенные деньги %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы